Goles y Resumen del Almeria 1-1 Atlético de Madrid en LaLiga

Goles y Resumen del Almeria 11 Atlético de Madrid en LaLiga

Se termina el partido Almeria 1-1 Atlético de Madrid.

10:56hace 32 minutos

Últimos minutos del partido todo indica que los equipos repartirán puntos.

10:48hace 39 minutos

Partido de ida y vuelta con llegas de mucho peligro, el arquero de Almeria ya es factor en el encuentro.

10:45hace 43 minutos

Almería también hace cambios para evitar la presión que esta ejerciendo el Atlético de Madrid.

10:39hace una hora

Atlético se acerca cada vez más al segundo gol presiona con peligro.

10:35hace una hora

Atletico de Madrid hace cambios con la intención de ser más ofensivos y anotar el gol de la ventaja.

10:28hace una hora

Atlético de Madrid presiona y recupera la posesión del balón en un partido que tiene mucha intensidad.

10:24hace una hora

Atlético tiene complicaciones al momento de salir con balón en tierra.

10:21hace una hora

Almeria arranca con más intensidad.

10:03hace una hora

Medio tiempo Almeria 1-1 Atletico de Madrid.

9:56hace 2 horas

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que nos iremos con el empate al descanso.

9:48hace 2 horas

Atlético por su parte se dedica a esperar al rival y hacer daño al contragolpe.

9:42hace 2 horas

Almería presiona por el gol del empate

9:33hace 2 horas

Goool del Atletico se abre el marcador, Correa la manda al fondo de las redes para poner adelante al Atlético.

9:29hace 2 horas

Muchas faltas en el partido no permite que el encuentro fluya.

9:28hace 2 horas

Los dos equipos se pelean con intensidad el balón pero aún sin generar tanto peligro.

9:21hace 2 horas

Almeria poco a poco pierde el miedo y ataca con peligro.

9:18hace 2 horas

Atlético domina en el arranque de partido con más posesión.

Arranca el partido entre Almeria y Atletico de Madrid.

9:05hace 2 horas

Todo listo los jugadores ya están en los túneles a minutos de saltar para el inicio de este encuentro de LaLiga.

9:00hace 2 horas

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final antes de que salten al campo para el inicio.

8:55hace 3 horas

Gran entrada la que se vive en el estadio de los juegos mediterráneos, la afición no abandona a su equipo en este partido.

8:40hace 3 horas

Ya salen a calentar los dos equipos, comienzan los trabajos de calentamiento antes del arranque del partido, se acerca el inicio del partido.

8:35hace 3 horas

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos, algunos jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

8:30hace 3 horas

Poco a poco llega la afición al estadio de los juegos mediterráneos para presenciar este partido que promete ser de los más emocionantes en este cierre de jornada.

8:25hace 3 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Almería vs Atlético de Madrid en vivo correspondiente a la Jornada 17 de la Liga Española, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de los juegos mediterráneos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

8:20hace 3 horas

El día de mañana también se disputarán los partido de Espanyol vs Getafe y Cadiz vs Elche, son partido que cerraran el fin de semana en la Liga Española en la fecha 17.

8:05hace 3 horas

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia será el silbante José Sanchez, tendrá una dura tarea de hacer valer la justicia en este encuentro que regala 3 puntos en la tabla general.

8:00hace 3 horas

En este partido solamente Atlético de Madrid contará con bajas y se trata del jugador Savic quien fue expulsado en su último partido frente al Barcelona, por parte de Almería contará con cuadro completo para este encuentro que sin duda es de los más importantes para ellos en esta temporada.

7:55hace 4 horas

Los Antecedentes se inclinan para el Atlético de Madrid ya que en los últimos 8 partidos la marca indica 4 partidos ganados para Atlético de Madrid, 2 empates y 2 victorias para Almería, el día de mañana Atlético saldrá como favorito para llevarse los 3 puntos en una jornada más de LaLiga.

7:50hace 4 horas

Atlético de Madrid viene de caer en el Wanda Metropolitano 1-0 frente al Barcelona, un partido que estuvo lleno de tensión, pero que finalmente no pudieron rescatar el empate, Atlético se encuentra en la 6ta posición con 27 puntos y una marca de 8 partidos ganados, 3 empates y 5 derrotas, buscarán salir de la mala racha frente Almeria, equipo que luce no tan complicado para los dirigidos por Simeone.

7:45hace 4 horas

Almeria viene de caer en casa 2-0 frente a la Real Sociedad, en la tabla general este equipo se encuentra en la 14va posición con 17 puntos y una marca de 5 partidos ganados, 2 empates y 9 derrotas, tendrá una dura tarea al enfrentar mañana al Atletico de Madrid, equipo que siempre es muy peligroso y de los favoritos en la Liga Española.