Tridente completo: Julián Álvarez marcó el tercero de Argentina ...

Tridente completo Julián Álvarez marcó el tercero de Argentina
El delantero del Atlético Madrid recibió una nueva asistencia de Lionel Messi para poner a golear a los de Scaloni.
15 de oct, 2024, 22:04

La Selección Argentina pasó de ganar a golear sobre Bolivia por Eliminatorias Sudamericanas gracias al tanto de Julián Álvarez, en la última jugada del primer tiempo.

Julián Álvarez marcó el tercero ante Bolivia. Getty

¡ESPN en Disney+!

El mejor deporte de ESPN junto a tus series y peliculas favoritas. Todo en un solo lugar. Disney+

Selecciones Editoriales

2 Relacionado

Lionel Messi apuró un tiro libre y la filtró por arriba para el delantero del Atlético Madrid, quién aguantó con el cuerpo y definió ante la salida del arquero para colocar el 3-0.

En la previa del partido se habló mucho del tridente ofensivo y en tan solo 45 minutos, anotaron un gol cada uno.

• Rangers vs Liverpool
    Rangers vs Liverpool
    El resumen del Rangers vs. Liverpool de Champions League 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas