Goles y Resumen del Liverpool 3-0 Aston Villa en la Premier League

Goles y Resumen del Liverpool 30 Aston Villa en la Premier League
Liverpool derrota 3-0 a Aston Villa en la Fecha 4 de la Premier League.
8:57hace 30 minutos

Se termina el partido Liverpool 3-0 Aston Villa.

8:41hace una hora

Últimos minutos del partido, Liverpool se esta llevando los 3 puntos en esta jornada 4 de la Premier League.

8:38hace una hora

Aston Villa también hace cambios con la intención de ser mucho más ofensivos y busca alguna jugada de peligro.

8:31hace una hora

Liverpool hace modificaciones con la intención de refrescar posiciones y cerrar de la mejor forma el partido.

8:26hace una hora

Los jugadores suplentes se levantan a calentar para posibles modificaciones.

8:22hace una hora

El partido baja un poco su intensidad mientras Liverpool sigue dominando.

8:15hace una hora

Goool de Liverpool, Mohamed Salah anota el tercer tanto.

8:09hace una hora

No hay cambios en el partido, saltan los mismos 22 jugadores al terreno de juego.

8:08hace una hora

Aston Villa arranca con más posesión esta parte complementaria.

7:50hace 2 horas

Medio tiempo Liverpool 2-0 Aston Villa

7:36hace 2 horas

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que Liverpool se llevará una gran ventaja al descanso.

7:32hace 2 horas

Aston Villa intenta crear alguna jugada que le permita acercarse en el marcador antes del descanso.

7:22hace 2 horas

Goool del Liverpool cae el segundo gol de los locales minutos antes del descanso.

7:19hace 2 horas

Aston villa realizará una modificación por lesión de Diego Carlos.

7:18hace 2 horas

Liverpool presiona en la salida buscando algún descuido de la defensiva visitante.

7:10hace 2 horas

Aston Villa sufre un poco al no poder crear jugadas de peligro.

7:04hace 2 horas

Goool de Liverpool, muy rápido los locales se van al frente en el marcador.

7:02hace 2 horas

Liverpool arranca con mayor dominio de balón.

7:00hace 2 horas

Arranca el partido entre Liverpool y Aston Villa.

6:50hace 3 horas

Todo listo para el arranque del partido, los equipos están a punto de salir al campo al inicio del partido.

6:45hace 3 horas

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla de si técnico antes del arranque de partido.

6:40hace 3 horas

Gran entrada la que se vive en el Anfield, casi se llena el estadio y la afición no abandona a su equipos en esta jornada de la Premier League.

6:30hace 3 horas

Ya salen a calentar los dos equipos y se preparan para lo que será el arranque de este partido.

6:20hace 3 horas

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan para que en unos minutos salten al campo al inicio del partido.

6:15hace 3 horas

Poco a poco comienza a llegar la afición al Anfield Stadium, mucha más afición de Liverpool para este encuentro que promete mucha emoción.

6:10hace 3 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Liverpool vs Aston Villa en vivo en la jornada 4 de la Premier League en la temporada 2023, además de la más reciente información que surja desde el Anfield Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5:55hace 4 horas

Los jugadores a seguir para este encuentro serán por parte del Liverpool, el Uruguayo Darwin Nuñez ya que cuenta con 3 partidos jugados y 2 goles anotados, mientras que por parte de Aston Villa el jugador a seguir será el Frances Moussa Diaby, quien cuenta con 2 goles anotados y una asistencias, siendo uno de los jugadores más destacados de su equipo y buscará dar la sorpresa el día de mañana frente a Liverpool.

5:45hace 4 horas

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con equipo completo y con sus mejores figuras para este encuentro que promete mucha intensidad, goles y emociones, la única baja ya conformada será la del defensor holandas Van Dijk por expulsión el partido pasado.

5:40hace 4 horas

Los antecedentes se inclinan de clara forma para el Liverpool, ya que se han visto las caras en 15 ocasiones, dejando una marca de 10 partidos ganados, un empate y 4 victorias para Aston Villa, por lo que el día de mañana saldrá como favorito el Liverpool para llevarse los 3 puntos y seguir peleando por llegar a lo más alto de la tabla general.

5:35hace 4 horas

Aston Villa por su parte viene de derrotar 3-1 a Burnley para colocarse en la 8va posición, se enfrentará a un muy duro rival como lo es el Liverpool y lo hará en calidad de visitante, se encuentra con 6 puntos y una marca de 3 partidos jugados, 2 victorias y una derrota, tendrá que redoblar esfuerzos para lograr sacar puntos del Anfield Stadium, de esta forma llegan ambos equipos a una jornada más en la mejor liga del mundo como lo es la Liga de Inglaterra.

5:30hace 4 horas

Liverpool viene de derrotar 2-1 a Newcastle, partido dónde a pesar de que perdieron a un hombre por lesión no bajaron la guardia y lograron sacar 3 puntos muy importantes se encuentran en la 5ta posición con 7 puntos y una marca de 2 partidos ganados y 1 empate, buscará seguir subiendo en la tabla general, pero se enfrentará a un equipo que también esta a la alza como lo es Aston villa, de esta forma llegan los Reds a la jornada 4 de la Premier League, con el único objetivo de pelear por el liderato general.