Resumen y mejores momentos del Manchester United 1-0 Brentford ...

Resumen y mejores momentos del Manchester United 10 Brentford
Manchester United en un partido tranquilo, suma una victoria para regresar a puestos de Champions League, la postura del equipo fue ofensiva en todo momento y el único gol de Rashford fue suficiente.
15:02hace una hora

Gracias por seguir la retransmisión del juego Manchester United vs Brentford, esta tarde los Red Devils consiguen una importante victoria para escalar al cuarto puesto. No dejes de visitar VAVEL.com para que no te pierdas ningún detalle de la temporada regular de la NBA.

14:57hace una hora

Finaliza el juego con victoria para Manchester United.

13:57hace 2 horas

Gran disparo de Rashford para poner el balón en las manos del portero.

13:52hace 3 horas

McTominay recibe tarjeta amarilla.

13:47hace 3 horas

Error defensivo de la visita que termina en tiro de esquina del United.

13:42hace 3 horas

¡Gooooooooooooooool del Manchester United! Rashford en una gran jugada remata con potencia y adelanta a los locales.

13:37hace 3 horas

Shaw recibe tarjeta amarilla.

13:32hace 3 horas

Antony dispara dentro del área y el balón se va por un costado.

13:12hace 3 horas

Rashford presiona y consiguen tiro de esquina.

13:07hace 3 horas

Dalot dispara y consigue tiro de esquina.

13:02hace 3 horas

Comienza el partido.

12:47hace 4 horas

El Brentford la temporada pasada perdió cinco duelos jugando entre semana, para la temporada actual, Brentford no ha caído en sus duelos entre semana y el United podría romper ese invicto.

12:37hace 4 horas

Brentford venció 2-1 al Manchester City en casa de los de Pep, ahora el Brentford tiene la oportunidad de vencer a los dos equipos de Manchester en sus estadios, algo que solo lo ha logrado Arsenal en 1990.

12:32hace 4 horas

Brentford ganó 4-0 en el inicio de temporada de Premier League, ahora en el segundo duelo buscará llevarse la victoria, algo que no pasa desde la temporada 1936-37.

12:27hace 4 horas

El Old Trafford ha sido testigo de una racha desde 1939 de tres victorias consecutivas por parte del Manchester United, siendo un global de 10-1 y en la temporada pasada el resultado fue de 3-0.

12:22hace 4 horas

Gracias por seguir en la retransmisión del juego Manchester United vs Brentford, esta tarde nos espera un gran duelo de Premier League, con dos buenos equipos en lo alto de la tabla. No te despegues porque a continuación te contaremos todo lo que debes saber previo al inicio del partido.

12:17hace 4 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Manchester United vs Brentford en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Old Trafford. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11:57hace 4 horas

Raya, Jorgensen, Pinoock, Mee, Rasmussen, Jensen, Norgaard, Janelt, Henry, Mbeumo, Wissa.

11:52hace 5 horas

De Gea, Shaw, Martínez, Varane, Wan-BIssaka, McTominay, Eriksen, Rashford, Fernándes, Antony, Weghorst.

11:42hace 5 horas

Central: John Brooks. Asistentes: Matthew Wilkes, Eddie Smart. Cuarto oficial: Darren England.