México vs Valencia: Sigue en vivo el partido amistoso desde Puebla ...

México vs Valencia Sigue en vivo el partido amistoso desde Puebla
México enfrenta a Valencia en el estadio Cuauhtémoc en partido amistoso, ante la falta de rivales de selección.
12 de oct, 2024, 19:30 ET
Reacciones abiertas

La Selección Mexicana vuelve a Puebla para enfrentar al Valencia en la Fecha FIFA, ante la falta de selecciones. Sigue el minuto a minuto

La Selección Mexicana recibe a Valencia en el primer partido amistoso de la Fecha FIFA de octubre. El Tricolor vuelve a Puebla para un juego de preparación, después de 17 años, porque la última vez que jugó en el estadio Cuauhtémoc fue en 2007.

Javier Aguirre enfrenta el tercer juego en su tercera etapa al frente de la Selección Mexicana, tras la victoria 3-0 ante Nueva Zelanda y el empate sin goles ante Canadá.

El duelo está marcado por los regresos de Guillermo Ochoa, Raúl Jiménez y la primera convocatoria de Germán Berterame, jugador nacido en Argentina y naturalizado mexicano.