Temas candentes cerrar

Monterrey - Cruz Azul en vivo: Liga MX, Cuartos de Final en directo

Monterrey  Cruz Azul en vivo Liga MX Cuartos de Final en directo
Sigue minuto a minuto las acciones del Monterrey vs Cruz Azul de Cuartos de Final del Apertura 2022 este sábado 15 de octubre a las 18:06 horas.

Monterrey

No pudieron salir de la cancha del Estadio Azteca con la victoria, por lo que la serie con Cruz Azul está abierta y pueden cerrar de la mejor manera defendiendo su propia cancha. Para ello, Víctor Manuel Vucetich tienen que mandar al campo de juego a sus mejores hombres para contrarrestar el ataque de La Máquina, el cual puede ser peligroso si les abren los espacios. La defensa de Rayados debe apelar a defender con capa y espada su portería, mientras que el ataque debe ser una completa ola que llegue de lleno y con la mayor fuerza posible para hacerle daño a su rival. Este es el momento justo en el que deben despertar.

El AS a seguir de Monterrey es Rogelio Funes Mori, puede tener minutos de acción, pues se encuentra recuperado de su lesión.

Lobby
    ¿Quién es 'El Lobby', vinculado a la muerte del rapero Lefty SM?
    6 Sep 2023
    1
  • Rituales portal 11-11
    Rituales portal 11-11
    Portal 11-11 cuál es su significado y rituales para aprovechar su ...
    11 Nov 2023
    2
  • Diario Oficial
    Diario Oficial
    Marcelo Ebard realizó declaratoria de emergencia sanitaria por causa de fuerza mayor
    31 Mar 2020
    1
  • Suiza vs España
    Suiza vs España
    El resumen del Suiza vs. Selección España de la UEFA Nations League 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas