Monterrey vs Cruz Azul, en vivo los cuartos de final de vuelta de Liguilla MX 2022: Goles y resultado el

Monterrey vs Cruz Azul en vivo los cuartos de final de vuelta de Liguilla MX 2022 Goles y resultado el
Resultado en vivo: Monterrey 0-0 Cruz Azul | Cuartos de Final vuelta, Liga MX Apertura 2022 MIN 10 | MON 0-0 CAZ | ¡¡¡Atajadoooon de Corona!!! Balón al corazón del área celeste e

Resultado en vivo: Monterrey 0-0 Cruz Azul | Cuartos de Final vuelta, Liga MX Apertura 2022

MIN 10 | MON 0-0 CAZ | ¡¡¡Atajadoooon de Corona!!!

Balón al corazón del área celeste es cabeceado por Héctor Moreno. El remate amenazaba con entrar muy pegado por la línea de meta, pero Corona reacciona rápido, y con manotazo alcanza a rechazar el esférico.

MIN 6 | MON 0-0 CAZ | Aparece la ofensiva de Rayados, con disparo de Jesús Gallardo, que termina estrellandose en un compañero. La desviada le quita potencia, y el balón llega a las manos de Jesús Corona, ante la amenaza de remate de Rodolfo Pizarro.

MIN 2 | MON 0-0 CAZ |Luis Romo, elemento de Rayados, se lleva la primera tarjeta amarilla del partido, por fuerte entrada sobre Cristian Tabó.

MIN 0 | MON 0-0 CAZ | Inician las hostilidades entre los Rayados de Monterrey y la Máquina del Cruz Azul, en busca de definir al primer invitado a las semifinales del Apertura 2022 de la Liga MX.

¿Qué necesitan los equipos para avanzar a semifinales?

Todas las series, excepto la que enfrentan América y Puebla, se encuentran muy parejas. Aquí te hablamos de los escenarios en cada emparejamiento de los cuartos de final.

• Cruz Azul requiere de la victoria por cualquier marcador, mientras que Rayados tiene con la victoria o el empate para avanzar.
  • América tiene con ganar, empatar y hasta perder por cinco goles para acceder a semis. Puebla necesita ganar por seis goles o más, y no recibir.
  • Toluca necesita del triunfo o del empate para avanzar; Santos va por la victoria en casa para eliminar a su rival.
  • Tigres tiene con el triunfo o el empate. La derrota en el Hidalgo ante Pachuca le da el pase a los Tuzos.

Monterrey y Cruz Azul salen con once estelar, en busca del boleto a semifinales...

Así van las series de cuartos de final del Apertura 2022...
  • Cruz Azul 0-0 Rayados
  • Puebla 1-6 América
  • Tigres 1-0 Pachuca
  • Toluca 4-3 Santos

Las aficiones de Rayados y Cruz Azul, listas para apoyar a sus escuadras...

Nada para nadie en la ida

El duelo de ida entre Cruz Azul y Rayados, celebrado el pasado miércoles terminó con un empate sin anotaciones, en encuentro celebrado en el estadio Azteca. Checa todas las acciones AQUÍ.

El Gigante de Acero, listo para recibir a rayados y celestes...

¡¡¡Bienvenidos a la fiesta del fútbol!!!

Buenas tardes damas y caballeros. La Liguilla del Apertura 2022 retoma sus actividades este sábado 15 de octubre, y lo hará con el primer duelo de vuelta de los cuartos de final, a efectuarse entre los Rayados de Monterrey y la Máquina del Cruz Azul.

El duelo se realizará en el Gigante de Acero, y son los locales los que llevan mano respecto a la búsqueda del pase a semifinales. Faltará ver lo que dice el 'Potro' Gutiérrez y compañía, quienes buscan mantener su resurgir en la Liga MX.

No te pierdas todas las emociones del duelo de vuelta de los cuartos de final entre Rayados y Cruz Azul, a través de nuestro tradicional MINUTO A MINUto en MARCA Claro.