Temas candentes cerrar

◉ Porto vs. Atlético de Madrid, por la Champions League: seguilo EN VIVO

Porto vs Atlético de Madrid por la Champions League seguilo EN VIVO
Con la intención de seguir en competiciones europeas, el Colchonero cae por 2-0 en su visita a Portugal, ante los Dragones Azules, que buscan el primer puesto.

Con los tantos de Mehdi Taremi y Stephen Eustáquio, Porto le gana 2-0 a Atlético Madrid por la fecha 6 del Grupo B en la Champions League. Los Dragones Azules, que van por el primer puesto, y el Colchonero, que intenta asegurar su participación en la Europa League, se miden en el Estadio do Dragão.

35' 2T: Cambio en Porto

Sale Francisco Evanilson de Lima Barbosa, entra Antonio Martínez López.

32' 2T: Córner para Porto

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Porto. El encargado de tirarlo es Wendell Nascimento Borges.

Porto sigue perdonando a Atlético Madrid

Wenderson Galeno tuvo una chance inmejorable para liquidar el encuentro, pero su remate se fue desviado.

Porto vs. Atlético Madrid, por la Champions League: el errado de Wenderson Galeno
Ángel Correa tuvo el descuento de Atlético Madrid

El atacante argentino pudo haber dejado al Colchonero a tiro del empate, pero su disparo lo contuvo Diogo Costa.

Porto vs. Atlético Madrid, por la Champions League: el remate de Ángel Correa
28' 2T: Córner para Porto

27' 2T: Córner para Porto

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Porto. El encargado de tirarlo es Stephen Eustaquio.

Por la falta de Rodrigo De Paul, Atlético Madrid no descontó

Antoine Griezmann había convertido frente a Porto, pero el tanto no valió por una falta previa del argentino, que fue amonestado por un tenso cara a cara con Fábio Cardoso.

Porto vs. Atlético Madrid, por la Champions League: el gol anulado
23' 2T: Tarjeta amarilla para Fabio Rafael Rodrigues Cardoso

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fabio Rafael Rodrigues Cardoso. Porto tiene 2 jugadores amonestados.

21' 2T: Córner para Atlético de Madrid

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético de Madrid. El encargado de tirarlo es Yannick Ferreira-Carrasco.

20' 2T: Córner para Porto

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Porto. El encargado de tirarlo es Otávio Edmilson da Silva Monteiro.

19' 2T: Córner para Porto

Evanilson tuvo el tercero de Porto

El atacante brasileño tuvo en sus pies la oprtunidad de liquidar el encuentro ante Atlético Madrid, pero falló al momento de definir.

Porto vs. Atlético Madrid, por la Champions League: el errado de Evanilson
15' 2T: Cambio en Atlético de Madrid

Sale João Félix Sequeira, entra Matheus Santos Carneiro Da Cunha.

14' 2T: Cambio en Atlético de Madrid

Sale Saúl Ñíguez, entra Yannick Carrasco.

7' 2T: Cambio en Porto

Sale Zaidu Sanusi, entra Wendell Nascimento Borges.

Porto continúa su asedio y está cerca del tercero

Los Dragones Azules van en busca de más, pero se encontraron con Oblak nuevamente.

Porto vs. Atlético Madrid, por la Champions League: la atajada de Jan Oblak
2' 2T: Tarjeta amarilla para Stefan Savic

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Stefan Savic. Atlético de Madrid tiene 2 jugadores amonestados.

Comenzó el segundo tiempo entre Porto y Atlético de Madrid

Porto le gana a Atlético de Madrid por 2 a 0 con goles de Mehdi Taremi y Stephen Eustaquio.

Terminó el primer tiempo entre Porto y Atlético de Madrid

43' 1T: Córner para Porto

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Porto. El encargado de tirarlo es Zaidu Sanusi.

41' 1T: Tarjeta amarilla para Reinildo Isnard Mandava

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Reinildo Isnard Mandava. Atlético de Madrid tiene un jugador amonestado.

38' 1T: Tarjeta amarilla para Marko Grujic

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marko Grujic. Porto tiene un jugador amonestado.

Oblak volvió a salvar a Atlético Madrid

El arquero colchonero atajó el remate de Otávio e impidió que Porto pase de ganar a golear.

28' 1T: Córner para Porto

PT 23m ¡GOL DE PORTO!

Stephen Eustáquio amplía la ventaja y, por ahora, Atlético Madrid se queda afuera de todas las competiciones europeas.

Porto vs. Atlético Madrid, por la Champions League: el gol de Stephen Eustáquio
22' 1T: Córner para Atlético de Madrid

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético de Madrid. El encargado de tirarlo es Antoine Griezmann.

13' 1T: Córner para Porto

Porto, cerca del segundo

Jan Oblak evitó que los Dragones Rojos estiren la diferencia frente a Atlético Madrid.

PT 4m ¡GOL DE PORTO!

Los Dragones Azules se pusieron rápidamente en ventaja ante Atlético Madrid a través de su goleador, Mehdi Taremi.

Porto vs. Atlético Madrid, por la Champions League: el gol de Mehdi Taremi
3' 1T: Córner para Atlético de Madrid

Comenzó el partido entre Porto y Atlético de Madrid

Ya juegan en el estadio Estádio do Dragão por la grupo b - fecha 6 de UEFA Champions League.

Los capitanes de Porto y Atlético de Madrid para el partido por UEFA Champions League

Durante el partido de hoy por UEFA Champions League, en Porto el capitán del equipo será Iván Marcano mientras que en Atlético de Madrid será Jan Oblak.

En qué estadio jugarán Porto vs. Atlético de Madrid

Porto vs. Atlético de Madrid disputarán el partido en el estadio Estádio do Dragão, en donde Porto jugará de local.

Árbitro para Porto vs. Atlético de Madrid

Para el partido entre Porto vs. Atlético de Madrid el árbitro será Daniele Orsato