El resumen del PSG vs. Lens de la Ligue 1 2021-2022: vídeo, minuto a minuto, goles y estadísticas  Goal.com

Un tanto de Jean en el tramo final del partido empató el gol de Messi con el PSG ya campeón.

El PSG vuelve a ser campeón de la Ligue 1 francesa. Pese a ello, a los parisinos se les escapó la victoria en el tramo final frente al Lens en el Parque de los Príncipes. Messi, Mbappé, Neymar y compañía llevaron la iniciativa todo el partido pero el encuentro llegó empatado sin goles al descanso. Fue Messi el que abrió el macador minutos después de que los visitantes se quedaran con diez por doble amarilla a Danso. Cuando todo se encaminaba al triunfo de los de Pochettino, Jean igualó la contienda en el 89' para el Lens, que logra sacar un punto ante un PSG que ya es campeón de la Ligue 1.

TODO SOBRE EL PSG VS. LENS DE LA LIGUE 1 MINUTO A MINUTO DEL PSG VS. LENS DE LA LIGUE1 VÍDEOS Y NOTICIAS DEL PSG VS. LENS DE LA LIGUE1

En instantes, más vídeos y noticias del partido...

Y llegó el primer título para este tridente... ???? #Ligue1 pic.twitter.com/NSQG2jpQEs

— GOAL España (@GoalEspana) April 23, 2022

TÍTULOS | Dani Alves ???? Leo Messi ????????

???????? pic.twitter.com/mqyzrs5iCr

¡Messi está feliz! ❤️

El argentino ???????? suma un título más para su brillante trayectoria ???????? pic.twitter.com/Izo4Ek1JJR

¡El PSG empata al Saint Etienne como máximo ganador de la #Ligue1 con ???? títulos! ???????? pic.twitter.com/mJF413YQRq

¡PSG, OTRA VEZ CAMPEÓN DE FRANCIA! ???????????? #Ligue1 pic.twitter.com/ns2xcyVd95

???? Titres

???????????????? - ???????????????? - ???????????????? - ???????????????? - ???????????????? - ???????????????? - ???????????????? - ???????????????? - ???????????????? - ????????????????

???? #???????????????????????????????????? ???? pic.twitter.com/5Btcym2hPg

— Paris Saint-Germain (@PSG_inside) April 23, 2022

???? C’est terminé au Parc des Princes ! ???????? Le Paris Saint-Germain est sacré ???????????????????????????????? ???????? ???????????????????????? à l’issue de cette rencontre !#PSGRCL

❤️???? #ICICESTPARIS pic.twitter.com/xNcSjrzc4K

89': ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LENS!! ¡¡JEAN FIRMA EL EMPATE EN EL TRAMO FINAL!!

???? Le point du courage, le point du cœur, le point d'un ÉNORME collectif ! À 10 contre 11, le Racing est parvenu à égaliser sur la pelouse parisienne et poursuit sa série d'invincibilité ????@PSG_inside 1⃣-1⃣ @RCLens

⚽️ Corentin Jean (88')#PSGRCL pic.twitter.com/ZX0iyeZ6J6

— Racing Club de Lens (@RCLens) April 23, 2022

68': ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PARIS SAINT-GERMAIN!! ¡¡LEO MESSI ADELANTA A LOS DE POCHETTINO CON UN DISPARO A LA ESCUADRA!!

⌚ 68' Le but de Leo Messi !!! ⚽️ Une frappe puissante dans la lucarne ! Le Paris Saint-Germain est devant !#PSGRCL I 1-0 pic.twitter.com/cHZHOk0WlQ

⌚ 58' ???? Sur l'action précédente, Danso est exclu côté lensois !#PSGRCL I 0-0

⏸️ ????????-????????????????????

Malgré plusieurs occasions parisiennes et une domination des ????????, la première période se termine sans but.#PSGRCL I 0-0 pic.twitter.com/B1xf4mQwpP

???? Le coup d'envoi est donné au Parc des Princes ! ????????#PSGRCL #ICICESTPARIS pic.twitter.com/gde7oaRLJX

Notre XI de départ pour #PSGRCL ???? pic.twitter.com/xT0k2qXDch

???? Voici les ???????????????? ???????? ???????? qui affronteront le @PSG_inside dans une heure !

???? Przemyslaw Frankowski retrouve le 1⃣1⃣ de départ.➡️ Deuxième titularisation consécutive pour Christopher Wooh.#SiFierDEtreLensois #PSGRCL pic.twitter.com/vUW8McqKLX

RESUMEN DEL PSG VS. LENS DE LA LIGUE1 TODOS LOS NÚMEROS Y ESTADÍSTICAS DEL PSG VS. LENS DE LA LIGUE1
  • Guastatoya León
    Guastatoya León
    Resumen y goles: Guastatoya 0-2 León en Concachampions 2022 | 16/02/2022 - VAVEL México