Goles y resumen del Rangers 2-2 PSV en Clasificación a la ...

Goles y resumen del Rangers 22 PSV en Clasificación a la
Mejores momentos y resumen del empate entre Rangers y PSV en el juego de ida de la Clasificación a la UEFA Champions League 2023, todo queda por definirse en Eindhoven.
14:54hace 2 horas

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Rangers 2-2 PSV, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

14:49hace 2 horas

Se agregan 6 minutos más.

14:44hace 2 horas

El reloj se acerca al final y el empate sería un gran resultado para el Rangers.

14:39hace 2 horas

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Remate dentro del área de Luuk De Jong para poner volver a empatar el duelo.

14:34hace 2 horas

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Rabbi Matondo con el gol para regresarle la ventaja al Rangers.

14:28hace 2 horas

Luego del gol, el PSV se lanza al frente buscando tomar la ventaja para ganar el juego e irse más cómodo a Eindhoven para la vuelta.

14:19hace 2 horas

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Ibrahim Sangare con la gran definición para empatar el juego para el PSV.

14:13hace 2 horas

El juego mantiene la misma tónica del primer tiempo con el PSV jugando mejor pero el Rangers con la ventaja.

14:03hace 2 horas

Arranca la segunda mitad.

13:49hace 3 horas

Nos vamos al descanso con ventaja mínima para el Rangers.

13:47hace 3 horas

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Remate fuera del área de Abdallah Sami para poner al Rangers al frente antes del descanso.

13:46hace 3 horas

Se agregan 3 minutos más.

13:41hace 3 horas

El descanso está cerca y parece que el marcador no se moverá, los dos equipos no quieren arriesgar de más en este juego de ida.

13:31hace 3 horas

Pocas oportunidades en los arcos, los dos equipos pelean constante por hacerse de la posesión pero el duelo es muy parejo.

13:21hace 3 horas

Un poco mejor el PSV que trata de abrir el marcador antes del descanso y tomar la delantera en el juego.

13:11hace 3 horas

Arranque parejo de partido, los dos equipos tratan de hacerse de la ventaja tempranera.

13:01hace 3 horas

Inicia el partido.

12:50hace 4 horas

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del partido y los protocolos previos de la UEFA Champions League.

12:32hace 4 horas

Clément Turpin será el árbitro central entre Rangers y PSV correspondiente a la Clasificación a la UEFA Champions League 2023.

12:12hace 4 horas

La última ocasión en que ambos equipos se enfrentaron fue en esta misma instancia cuando el Rangers se quedó con la victoria por la mínima con gol de Antonio-Mirko Colak.

12:00hace 4 horas

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Rangers y PSV dé comienzo en el Ibrox Stadium. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

0:45hace 16 horas

El PSV empieza una nueva temporada en la Eredivisie y con el objetivo de pelearle al tú por tú al Ajax y al Feyenoord y volver a levantar el título. En esta ocasión, el PSV ha presentado varías incorporaciones, en las que destacan Ricardo Pepi, Noa Lang, Shurandy Sambo, Timo Baumgartl y Fredrik Oppegard. El equipo sufrió de algunas bajas de juveniles con gran proyección pero que no afectan a la estructura base del equipo, la baja más sensible es la de Xavi Simons. Las aspiraciones del PSV es tener una excelente campaña en la Eredivisie y en el resto de las competiciones del equipo neerlandés. El PSV culminó la temporada 2022-2023 en el segundo puesto a 7 puntos del campeón Feyenoord, no obstante, las alegrías llegaron con el título de la KNVB Cup. En esta temporada esperan empezar de la mejor manera buscando el título de la Supercopa de Países Bajos frente al Feyenoord y tratar de superar la temporada anterior y meterse a la UEFA Champions League. Es por esto que la delantera y la zaga principal se han reforzado con el objetivo de no dejar puntos ante sus rivales directos en la Eredivisie y clasificar a la Fase de Grupos de la Champions League.

0:35hace 16 horas

El Rangers se prepara para la temporada 2023-2024 de la Scottish Premiership donde peleará por regresar a estar en el Top de la tabla general, los leones de Escocia buscarán romper la racha del Celtic y regresar a ser campeones de la liga, así como pelear por un lugar en las competiciones de la UEFA. El Rangers terminó en la segunda posición de la Scottish Premiership con 79 puntos, luego de 25 victorias, 4 empates y 4 derrotas. Así mismo, su camino en la UEFA Champions League fue malo, al no conseguir sumar ni un punto en la Fase de Grupos y quedar fuera de toda competición europea. Algunos nombres interesantes de este grupo son el de Jack Butland, James Tavernier, José Cifuentes, Danilo, Sam Lammers, Kieran Dowell y Borna Barisic, estos son los jugadores que cuentan con una gran preparación y serán los pilares en todas las líneas del equipo. El Rangers buscará ser uno de los protagonistas dentro del campeonato y alcanzar nuevas instancias en todas las competiciones en las que participe.

0:25hace 16 horas

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Rangers vs PSV en vivo, correspondiente a la Clasificación a la UEFA Champions League 2023. El encuentro tendrá lugar en el Ibrox Stadium, en punto de las 13 horas.