Dávinson tuvo pobre actuación en Tottenham ante West Ham ESPN

El defensor colombiano ingresó en el amistoso de pretemporada y no tuvo una buena tarea.
18 de jul, 2023, 11:40

El defensor colombiano Dávinson Sánchez jugó 45 minutos en la derrota de Tottenham frente a West Ham en un amistoso de pretemporada disputado en Australia.

Dávinson, en acción ante West Ham EPA

El central, que podría dejar el equipo en este mercado de pases, entró en lugar de Cristian Romero en el descanso, cuando su equipo perdía 2-0. Luego, reaccionó pero a 12 minutos del final, Dávinson cometió un error en defensa y Gianluca Scamacca anotó el 3-2 final.

¡Star+ llega a Latinoamérica!

Todo el contenido de ESPN se puede disfrutar vía streaming con Star+. Suscríbete AHORA.

Sánchez, quien alternó en la última temporada, es prescindible para el nuevo técnico, Ange Postecoglou, y dejaría Tottenham después de seis temporadas.

En redes sociales, los hinchas de los Spurs expresaron su descontento con la actualidad del exjugador de Ajax y pidieron su salida en este mercado.

Hay varios clubes que se han mostrado interesados en el colombiano y Galatasaray de Turquía es uno de los más opcionados.

• Nicandro diaz
    Nicandro diaz
    Muere Nicandro Díaz, productor de 'Destilando amor': Fue ...