Uruguay vs Paraguay: Resumen, resulatdo y goles del partido de las eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar

Uruguay vs Paraguay Resumen resulatdo y goles del partido de las eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar
Resultado final: Uruguay 0-0 Paraguay | Eliminatorias Conmebol 2021 Muchas gracias por seguir el minuto a minuto del empate sin goles entre Uruguay y Paraguay en las Eliminatori

Resultado final: Uruguay 0-0 Paraguay | Eliminatorias Conmebol 2021

Muchas gracias por seguir el minuto a minuto del empate sin goles entre Uruguay y Paraguay en las Eliminatorias de la Conmebol.

90+4' | Uruguay 0-0 Paraguay | Fin del partido. Empate sin goles con polémica incluida en el Estadio Centenario de Montevideo. Nada para nadie.

90' | Uruguay 0-0 Paraguay | El árbitro colombiano le añade al compromiso 4 minutos más.

83' | Uruguay 0-0 Paraguay | Recta final del encuentro en el Centenario, no se hacen daño entre uruguayos y paraguayos.

82' | Uruguay 0-0 Paraguay | Paraguay se suelta un poco más en el terreno de juego y ataca con frecuencia.

72' | Uruguay 0-0 Paraguay | Cartulina amarilla para Omar Alderete de Paraguay, esto debido a un pisotón en contra de Luis Suarez.

70' | Uruguay 0-0 Paraguay | Antony Silva interviene oportunamente antes de que Luis Suárez definiera dentro del área, el atacante del Atlético de Madrid entró solo y casi hace el primero para los locales.

67' | Uruguay 0-0 Paraguay | Doble cambio en Paraguay. Abandonan Óscar Romero y Ángel Cardozo; entran Richard Sánchez y Santiago Arzamendia.

67' | Uruguay 0-0 Paraguay | Segunda modificación de los locales. Jonathan Rodríguez se va de la cancha y su lugar lo ocupa Facundo Torres.

65' | Uruguay 0-0 Paraguay | Se juegan los últimos 25 minutos del partido, el marcador no se mueve en Montevideo.

63' | Uruguay 0-0 Paraguay | Luis Suárez saca un potente disparo de derecha y el balón pasa por encima del arco de Antony Silva. Se salva la Albiroja.

58' | Uruguay 0-0 Paraguay | Primera modificación del partido. Matías Vecino abandona la cancha, en su lugar ingresa Lucas Torreira.

52' | Uruguay 0-0 Paraguay | La Garra Charrúa toma el control del partido en base a la posesión de la pelota.

46' | Uruguay 0-0 Paraguay | Ambos equipos se mantienen con los mismos jugadores para esta segunda parte.

46' | Uruguay 0-0 Paraguay | Se reanudan las acciones del juego de la fecha 7 de las Eliminatorias de la Conmebol.

Recuerda que MARCA Claro y Claro Sports tendrán la transmisión de los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020 de forma exclusiva vía streaming en vivo y completamente gratis.

45+2' | Uruguay 0-0 Paraguay | Finaliza el primer tiempo, nada para nadie entre Uruguay y Paraguay en el Centenario.

45' | Uruguay 0-0 Paraguay | Se le aumentan dos minutos a este primer tiempo en Montevideo.

41' | Uruguay 0-0 Paraguay | Se juegan los últimos minutos de la primera parte en el Estadio Centenario de Uruguay.

35' | Uruguay 0-0 Paraguay | El duelo se traba en la mitad de la cancha y el ritmo de juego baja notablemente debido a tantas faltas.

30' | Uruguay 0-0 Paraguay | Se va la primera media hora del compromiso de la fecha 7, Uruguay y Paraguay empatan sin goles en Mintevideo.

26' | Uruguay 0-0 Paraguay | Primera amarilla del partido. Matías Vecino levanta de más el pie y recibe cartulina preventiva.

23' | Uruguay 0-0 Paraguay | Jonathan Rodríguez maraca un gol dentro del área chica, pero se encontraba en posición adelantada y el gol tuvo que ser anulado por el silbante.

16' | Uruguay 0-0 Paraguay | ¡Muslera salva a Uruguay! Ángel Romero saca un potente disparo de pierna derecha y el guardameta charrúa hace una gran atajada con un manotazo.

10' | Uruguay 0-0 Paraguay | ¡Uruguay cerca del primero! Luis Suárez no aprovecha un gran servicio de Valverde a balón parado y de cabeza falla la primera clara de gol para los locales. El atacante estaba dentro del área chica.

08' | Uruguay 0-0 Paraguay | Los charrúas intentan un poco más y asumen el protagonismo del partido. Los paraguayos no renuncian al ataque y buscan hacer daño por la vía del contragolpe o a balón parado.

02' | Uruguay 0-0 Paraguay | Ambos equipos disputan el duelo con sus tradicionales uniformes; los locales de color celeste y short negro, mientras que los visitantes de blanco con rayas rojas.

01' | Uruguay 0-0 Paraguay | El árbitro pita el comienzo del partido en el Centenario de Montevideo.

Los equipos ya están en el terreno de juego y los himnos ya se entonan en el Estadio Centenario de Montevideo.

¡Todo listo en Uruguay!
Así salta al terreno de juego Uruguay Estos son los once de Paraguay Paraguay ya caliente en el Centenario ¡Todo listo en el vestidor de la Garra Charrúa!

El vestidor de Uruguay se alista para el compromiso ante Paraguay, en donde saldrán con su tradicional uniforme.