Juego América Femenil vs Santa Fe EN VIVO Online. Partido hoy ...

Juego América Femenil vs Santa Fe EN VIVO Online Partido hoy
Así fue el primero de Kiana Palacios América 4 - 0 Santa Fe ¡Esto ya es paliza, gol del América! Kiana Palacios firma su doblete rematando a quemarrop

Sigue el resultado América - Santa Fe Femenil En Vivo por internet. Alineaciones, minuto a minuto, horario y dónde pasarán el partido de las Águilas, desde el Estadio Ciudad de los Deportes.

Horario del partido América Femenil - Santa Fe:

• Día: Hoy jueves 19 de septiembre de 2024
  • ¿A qué hora será? 19:00, tiempo de la Ciudad de México

¿En qué canal ver América vs Santa Fe en vivo?

• Canal: ESPN
  • En vivo por internet: Disney Plus y con nosotros en directo en MARCA MX.
Actualizar narración

El equipo de Coapa dirigido por Angel Villacampa, enfrenta a los Santa Fe Femenil de Fernando Clavero en uno de los partidos del jueves del torneo principal de clubes del área, como parte de la Fase de Grupos de la Concachampions W.

El Estadio de la Ciudad de los Deportes será escenario del choque entre ambas escuadras, donde buscan seguir con el buen paso en el torneo.

El recinto ubicado en la Ciudad de México (CDMX) es casa del Club América y el Club América Femenil, así como del Cruz Azul. Cuenta con la capacidad de albergar alrededor de 36 mil espectadores en sus gradas.

Últimos partidos de América Femenil y Santa Fe Femenil en la Concachampions W

El Club América Femenil ha disputado dos partidos previos en la Concachampions W 2024. En su debut en la competencia lograron el triunfo ante las Whitecaps con un abultado marcador de 7 goles a 0. La jornada siguiente, las comandadas por Ángel Villacampa cayeron ante el Portland Thorns.

El Santa Fe Femenil de Panamá, por su parte, sufrió la derrota ante el San Diego Wave 0-2. En la Jornada 2 tampoco pudieron con la misión y fueron las del Whitecaps quienes se impusieron a las panameñas 2-1.