¡Liverpool sufrió una goleada 'his7órica' ante Aston Villa!

¡Liverpool sufrió una goleada 'his7órica' ante Aston Villa!  MSN

Galería: 5 promesas a seguir en este inicio de la Bundesliga (MedioTiempo)

Liverpool recibió una goleada histórica ante Aston Villa. (Foto: AFP) © Editorial Medio Tiempo Liverpool recibió una goleada histórica ante Aston Villa. (Foto: AFP)

El vigente campeón de la Premier League inglesa, el Liverpool, fue aplastado este domingo por el Aston Villa (7-2) en la cuarta fecha del campeonato inglés, una goleada que los Reds no sufrían desde 1963.

En un partido en que nada salió bien a los pupilos de Jürgen Klopp, con tres goles encajados en disparos desviados por la propia defensa, el Liverpool llegó con un 4-1 al descanso, con un triplete de Ollie Watkins, y no pudo enderezar el rumbo en el segundo tiempo, a pesar del doblete de Mohamed Salah (33, 60).

El Liverpool, que había ganado sus tres primeros partidos, se queda en el quinto puesto de la tabla, con los mismos puntos que su rival de este domingo, segundo merced a su mejor diferencia de goles.

Los Reds, que jugaron sin su arquero titular, el brasileño Alisson, lesionado, y sin su delantero senegalés Sadio Mané, con la covid-19, no encajaban siete goles en liga desde un partido con idéntico marcador contra el Tottenham en 1963.

Es además la primera vez desde 1953 en que un vigente campeón de Inglaterra recibe siete goles.

Aston Villa estuvo a punto de descender

La temporada pasada, Aston Villa logró la salvación por un punto de diferencia sobre Bournemouth (35 por 34), lo que incrementa la sorpresa por la goleada al campeón de la Premier.

• Wolves Preston
    Wolves Preston
    Raúl Jiménez: Con gol del mexicano, Wolves venció a Preston y avanzó de ronda de la EFL Cup
    23 Ago 2022
    4
  • Medio tiempo Super Bowl
    Medio tiempo Super Bowl
    Super Bowl 2022: Super Bowl LVI, en vivo: Horario, cómo verlo hoy online y a qué hora empieza el show de medio tiempo | Marca
    13 Feb 2022
    1
  • Jets
    Jets
    ¿A qué hora juega Jets vs. Bills? Conoce dónde VER el partido de ...
    11 Sep 2023
    3
  • LA Galaxy contra Tijuana
    LA Galaxy contra Tijuana
    LA Galaxy vs Tijuana, en vivo el minuto a minuto de los cuartos de final de la Leagues Cup