Temas candentes cerrar

Brasil vs. Alemania: goles de Richarlison, resultado y resumen del partido por Tokio 2020

Brasil venció 4-2 a Alemania. El ‘Scratch’ contó con su principal figura, Richarlison, en un gran día y anotó un triplete que fue fundamental para la victoria en la fecha 1 de los Juegos Olímpicos.

Pese a que sufrieron sobre el final del partido, la selección de Brasil se llevó el triunfo por 4-2 sobre Alemania en el debut de los Juegos Olímpicos Tokio 2020. La selección brasileña ganó gracias a un triplete de su máxima figura en ataque, Richarlison, quien demostró que ha ido a Japón para quedarse con la medalla de oro. Además, Paulinho completó la victoria con un golazo en una de las últimas jugadas del partido.

Todo parecía sentenciado a favor de Brasil en el primer tiempo. Richarlison marcó 3 goles en 30 minutos y Brasil lo ganaba de forma cómoda, pero las cosas se complicaron para el ‘Scratch’ en la segunda etapa. Nadiem Amiri marcó el descuento para Alemania cerca de los 60 minutos, un gol con complicidad del arquero brasileño y sobre los 80 minutos de juego sería Ragnar Ache quien marcaría el 3-2 parcial con el que los alemanes se ilusionaban con un empate.

Richarlison ya se encontraba en banca y le tocó sufrir en los minutos finales, hasta que sería Paulinho quien anotaría un golazo sobre el final del partido y todo el banquillo de Brasil estalló, pues el partido estaba asegurado.

Mira los goles del Brasil vs. Alemania
Bandicam 2021-07-22 08-28-32-667
null null
Ragnar Ache anotó el descuento 3-2 en el Brasil vs. Alemania. (Fuente: Marca Claro)
Ragnar Ache anotó el descuento 3-2 en el Brasil vs. Alemania. (Fuente: Marca Claro)
Tanto de Alemania fue con complicidad del arquero Santos. (Video: Claro Sports)
Tanto de Alemania fue con complicidad del arquero Santos. (Video: Claro Sports)
Alemania da muchas faciliadades en defensa y Richarlison anotó su triplete. (Video: Claro Sports)
Alemania da muchas faciliadades en defensa y Richarlison anotó su triplete. (Video: Claro Sports)
Richarlison entró con comodidad para anotar su doblete. (Video: Claro Sports)
Richarlison entró con comodidad para anotar su doblete. (Video: Claro Sports)
Richarlison marca el 1-0 de Brasil vs Australia por Tokio 2020. (Video: Claro Sports)
Richarlison marca el 1-0 de Brasil vs Australia por Tokio 2020. (Video: Claro Sports)
Tweets by CBF_Futebol
Formación confirmada de Brasil y Alemania
  • Brasil: Santos; Dani Alves, Mino, Diego Carlos, Arana; Bruno Guimaraes, Douglas Luiz, Antony, Claudinho; Matheus Cunha y Richarlison.
  • Alemania: Muller; Henrichs, Raum, Uduokhai, Pieper; Richter, Arnold, Kruse, Amiri; Maier y Stach.
Brasil vs. Alemania por Tokio 2020: horarios

Perú, Colombia, Ecuador, México: 06:30 horas

Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay: 07:30 horas

Brasil, Argentina, Uruguay: 08:30 horas

España, Alemania, Italia, Francia: 13:30 horas

Japón: 20:30 horas

Brasil vs. Alemania por Tokio 2020: canales

El partido entre Brasil y Alemania por los Juegos Olímpicos Tokio 2020 será transmitido por ATV. En toda Latinoamérica Claro Sports y su plataforma Marca Claro transmitirán este duelo en directo. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

Brasil vs. Alemania por Tokio 2020: posibles alineaciones

Brasil: Santos, Dani Alves, Diego Carlos, Nino y Guilherme Arana; Douglas Luiz, Bruno Guimarães y Claudinho; Richarlison, Matheus Cunha y Antony.

Alemania: Muller; Henrichs, Uduokhai, Jakobs, Torunarigha; Maier, Lowen, Arnold, Amiri; Kruse y Richter.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más
MÁS SOBRE TOKIO 2020 EN DT...
Shotoes similares
Los shotoes más populares esta semana