Ecuador vs Senegal, en vivo el Mundial Qatar 2022: Resultado Grupo A y goles al momento

Ecuador vs Senegal en vivo el Mundial Qatar 2022 Resultado Grupo A y goles al momento
Resultado en vivo: Ecuador 0-1 Senegal | Jornada 3 Mundial Qatar 2022 - Grupo A Min 48 | Ecuador 0-1 Senegal | Si Ecuador quiere mantenerse en el Mundial de Qatar 2022 tiene que

Resultado en vivo: Ecuador 0-1 Senegal | Jornada 3 Mundial Qatar 2022 - Grupo A

Min 48 | Ecuador 0-1 Senegal | Si Ecuador quiere mantenerse en el Mundial de Qatar 2022 tiene que reaccionar y empatar el partido como mínimo.

Min 46 | Ecuador 0-1 Senegal | Gustavo Alfaro realiza un par de cambios en su alineación. Salen Carlos Gruezo y Alan Franco para el ingreso de José Cifuentes y Jeremy Sarmiento.

Min 46 | Ecuador 0-1 Senegal | Arranca la segunda parte. Senegal está ganando y consiguiendo su pase a los octavos de final, mientras que Ecuador se está quedando fuera de la Copa del Mundo.

Min 45+4 | Ecuador 0-1 Senegal | El primer tiempo termina calientito. Enner Valencia se engancha con los jugadores de Senegal, se hace un pequeño conato de bronca, pero se van al desncanso.

Min 44 | Ecuador 0-1 Senegal | ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DE SENEGAL!!!!!!! Ismaila Sarr cobra el penalti de manera extraordinaria, con suavidad hacia el lado izquierdo, engañando al portero de Ecuador, quien se quedó parado en el centro de la portería.

Min 42 | Ecuador 0-0 Senegal | ¡¡¡PENALTI!!! para Senegal. Piero Hincapie comete una falta al derribar a un rival en el área y el árbitro Clement Turpin marca la falta.

Min 40 | Ecuador 0-0 Senegal | El partido vive los últimos minutos de la primera parte. Se agregarán 4 minutos más.

Min 36 | Ecuador 0-0 Senegal | Tiro libre cobrado por Senegal desde la derecha. El centro llega al área, pero el remate se va por encima.

Min 30 | Ecuador 0-0 Senegal | Ecuador tiene que hacer algo porque se ha visto superado en todo momento. No crea, no tiene la pelota y Senegal ha sido insistente.

Min 28 | Ecuador 0-0 Senegal | Una más para Senegal. Iliman Ndiaye recibe un centro y saca un disparo raso que Hernán Galindez vuelve a detener. Parece que los africanos están cerca de abrir el marcador.

Min 25 | Ecuador 0-0 Senegal | Sin ser abrumador, el dominio de Senegal es claro. Abdou Diallo recibe un centro para rematar con la cabeza. El portero detiene.

Min 23 | Ecuador 0-0 Senegal | Senegal sigue tocando la puerta. Ismaila Sarr se quita a un rival y entra al área por la izquierda para sacar un disparo cruzado que coquetea con el ángulo superior de la cabaña sudamericana

Min 20 | Ecuador 0-0 Senegal | El ecuatoriano Angelo Preciado se lleva un fuerte golpe y tiene que ser atendido por las asistencias médicas en el terreno de juego.

Min 17 | Ecuador 0-0 Senegal | Tiro de esquina para los africanos. El balón es cortado por el arquero con muchos problemas, pero logra alejar el peligro de su meta.

Min 14 | Ecuador 0-0 Senegal | Una llegada más de Senegal. Pape Gueye aparece en el área para sacar un disparo que Hernán Galindez detiene sin mayores problemas.

Min 12 | Ecuador 0-0 Senegal | Ecuador está sufriendo en el arranque del partido. Senegal está aprovechando las bandas, con desbordes y centros muy peligrosos.

Min 10 | Ecuador 0-0 Senegal | Tiro libre en favor de Ecuador. Enner Valencia toma la pelota, pero la estrella en la barrera.

Min 8 | Ecuador 0-0 Senegal | Vuelve a perdonar Senegal. Boulaye Dia aparece por la derecha, solo en el área, pero manda su disparo hacia fuera, en una gran falla del africano que tenía el primer gol del partido.

Min 5 | Ecuador 0-0 Senegal | Senegal intenta tener más tiempo el balón en los pies, mientras que Ecuador aún no encuentra la forma de meterse el juego.

Min 3 | Ecuador 0-0 Senegal | ¡¡Se salva Ecuador!! Senegal tiene la primera aproximación de peligro, llega al área por la derecha, pero el disparo de Idrissa Gueye se va por un lado de la portería.

Min 1 | Ecuador 0-0 Senegal | Sudamericanos y africanos protagonizan un partido de vida o muerte. Ambos quieren estar en la siguiente ronda y en los próximo 90 minutos se define su futuro.

Min 00 | Ecuador 0-0 Senegal | Inicia el partido en el Estadio Internacional Khalifa. Ecuador y Senegal ya disputan el último partido del Grupo A en busca de su pase a los octavos de final.

Ambientazo en las tribunas para el Ecuador vs Senegal

Una verdadera fiesta es la que se vive en las tribunas del Estadio Internacional Khalifa para presenciar el vital duelo entre Ecuador y Senegal del Grupo A.

¿Cómo ver en vivo por TV y Online el Ecuador vs Senegal de la Jornada 3?

Este encuentro entre Ecuador y Senegal lo podrás a través de Vix+ y Sky Sports y seguirlo en el minuto a minuto de MARCA Claro.

Ecuador llega al estadio cargado de ilusiones

La selección de Ecuador ya está en el Estadio Internacional Khalifa, cargada de ilusiones y lista para hacer un buen partido que los lleve a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

Ya tenemos los onces confirmados para el partido de esta jornada 3 de Qatar 2022:

Alineación confirmada de Ecuador

Galíndez; Preciado, Torres, Hincapié, Estupiñán; Gruezo, Caicedo, A. Franco; Plata, Valencia y Estrada.

Alineación confirmada de Senegal

E. Mendy; Sabaly, Diallo, Koulibaly, Jakobs; P. Gueye, I. Gueye, P. Ciss, Ndiaye; y Boulaye Dia.

Cómo llegan Ecuador y Senegal al duelo de la jornada 3

La Selección de Ecuador viene de empatar a uno frente a la selección de Países Bajos y deja a Ecuador como segundo clasificado. Por otro lado, Senegal viene de conseguir la victoria por 1 - 3 frente a la selección anfitriona, Qatar, dejándola así fuera de su Mundial.

Alineaciones probables del Ecuador - Senegal durante el Mundial de Qatar
  • Alineación probable de Ecuador

Galíndez, Estupiñán, Hincapié, Torres, Preciado, Ibarra, Caicedo, Gruezo, Plata, Estrada y Valencia.

• Alineación probable de Senegal

E.Mendy, Sabaly, Koulibaly, Diallo, Jakobs, Diatta, Idrissa Gueye, N. Mendy, I. Sarr, Dia y Diedhiou.

Así está el Grupo A de Qatar 2022
  1. Países Bajos | 4 puntos
  2. Ecuador | 4 puntos
  3. Senegal | 3 puntos
  4. Qatar | 0 puntos

¡¡¡MUY BUENOS DÍAS Y BIENVENIDOS!!! Arrancamos con el directo del vital duelo entre Ecuador y Senegal de la jornada 3 del grupo A de la Copa del Mundo de Qatar 2022, mismo que arranca a las 9 de la mañana, tiempo del centro de México, en el Estadio Internacional Khalifa, donde los equipos buscan un triunfo que los meta a la ronda de los octavos de final.