Estados Unidos vence a Panamá en el debut de Mauricio Pochettino

El estratega argentino tuvo buen debut gracias a los goles de Yunus Musah y Ricardo Pepi

Gran debut de Mauricio Pochettino. La Selección de Estados Unidos venció 2-0 a su similar Panamá, en el partido amistoso correspondiente a la Fecha FIFA

Pochettino tuvo buen inicio con Estados Unidos

Yunus Musah al 48, hizo mover las redes de la portería panameña, el centrocampista de Milan, aprovechó una asistencia de Christian Pulisic.

Édgar Yoel Bárcenas y José Luis Rodríguez pudieron empatar el marcador,  pero Matt Turner, arquero estadounidense evitó que el esférico estuviera en el fondo.

En acción

Por su parte, el equipo panameño tuvo que hacer algunos cambios, pues Edgardo Fariña no pudo continuar por un golpe en la rodilla, en su lugar entró Jiovany Ramos al minuto 61.

El segundo gol cayó en los último minutos, gracias a Ricardo Pepi, por una gran jugada de Wright.

Además de la buena actuación del equipo norteamericana, uno de los elementos de 21 años, Yunus Musah llegó a tres mil minutos de con Selección en su partido número cuarenta y dos. Cabe señalar que solo Landon Donovan había llegado a esa cifra antes de cumplir 22 años.

En partido

Los pupilos de Pochettino vencieron 2-0 a Panamá, y ahora se verán las caras con la Selección Mexicana del 'Vasco Aguirre', el próximo martes en Guadalajara.