Eintracht Frankfurt vs. Bochum en vivo: seguí el partido minuto a ...

Eintracht Frankfurt vs Bochum en vivo seguí el partido minuto a
Resultado Eintracht Frankfurt y Bochum del encuentro de este viernes 31 de marzo. El partido se jugó en vivo a las 15:30hs.

Resultado, goles y resumen del partido Eintracht Frankfurt vs. Bochum, por la fecha 26 de Bundesliga de Alemania.

31/03/2023 05:29 pm

Eintracht Frankfurt

vs

Bochum
Bochum

Fin

21' 1T: Eintracht Frankfurt - Gol de penal de Randal Kolo Muani 13' 1T: Bochum - Gol de jugada de Takuma Asano

Nadie logró sacar ventaja en el estadio Deutsche Bank Park, en el empate a 1 gol entre E. Frankfurt y Bochum, en la fecha 26 del torneo Alemania - Bundesliga 2022-2023.

Con gol de Takuma Asano comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 21 minutos de esa etapa Randal Kolo Muani, de penal, logró el empate para el local.

Bochum perdió la posibilidad de ponerse en ventaja a los 71 minutos del segundo tiempo, al estrellar un pelotazo en el poste que lamentó Kevin Stöger.

A pesar de Eintracht Frankfurt llevar la ventaja en cuanto a disparos cerca al área (13 fueron al arco y 6 afuera), no le alcanzó para llevarse la victoria en el estadio Deutsche Bank Park.

La figura del encuentro fue Randal Kolo Muani. El delantero de Eintracht Frankfurt convirtió 1 gol y pateó 5 veces al arco ante Bochum.

Por otro lado fue clave Ivan Ordets. El defensor de Bochum fue importante debido a que despejó 9 pelotas peligrosas.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Djibril Sow, Anthony Losilla, Ivan Ordets, Rafael Santos Borré y Kristijan Jakic.

El entrenador de E. Frankfurt, Oliver Glasner, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Kevin Trapp en el arco; Kristijan Jakic, Makoto Hasebe y Evan N´Dicka en la línea defensiva; Buta, Sebastian Rode, Djibril Sow y Philipp Max en el medio; y Rafael Santos Borré, Randal Kolo Muani y Mario Götze en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Thomas Letsch se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Manuel Riemann bajo los tres palos; Konstantinos Stafylidis, Ivan Ordets, Erhan Masovic y Dominique Heintz en defensa; Patrick Osterhage, Anthony Losilla, Kevin Stöger y Takuma Asano en la mitad de cancha; y Philipp Hofmann y Christopher Antwi Adjei en la delantera.

El partido en el estadio Deutsche Bank Park fue dirigido por el árbitro Harm Osmers.

Por la próxima fecha, E. Frankfurt visitará a Bayer Leverkusen. Por otro lado, Bochum recibirá a Stuttgart.

El local está en el sexto puesto con 41 puntos, mientras que el visitante llegó a 26 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.

Eintracht Frankfurt vs. Bochum: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Eintracht Frankfurt y Bochum

Eintracht Frankfurt y Bochum empataron por 1 a 1 con goles de Randal Kolo Muani y Takuma Asano.

44' 2T: Córner para Bochum

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bochum. El encargado de tirarlo es Konstantinos Stafylidis.

42' 2T: Córner para Eintracht Frankfurt

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Eintracht Frankfurt. El encargado de tirarlo es Philipp Max.

38' 2T: Cambio en Bochum

Sale Kevin Stöger, entra Simon Zoller.

Sale Dominique Heintz, entra Vasilis Lampropoulos.

Sale Takuma Asano, entra Moritz Broschinski.

37' 2T: Córner para Eintracht Frankfurt

35' 2T: Tarjeta amarilla para Kristijan Jakic

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kristijan Jakic. Eintracht Frankfurt tiene 3 jugadores amonestados.

33' 2T: Cambio en Eintracht Frankfurt

Sale Mario Götze, entra Lucas Alario.

29' 2T: Córner para Eintracht Frankfurt

28' 2T: Córner para Eintracht Frankfurt

27' 2T: Cambio en Eintracht Frankfurt

Sale Sebastian Rode, entra Daichi Kamada.

25' 2T: Tarjeta amarilla para Rafael Santos Borré Maury

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rafael Santos Borré Maury. Eintracht Frankfurt tiene 2 jugadores amonestados.

21' 2T: Córner para Eintracht Frankfurt

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Eintracht Frankfurt. El encargado de tirarlo es Mario Götze.

20' 2T: Córner para Eintracht Frankfurt

17' 2T: Cambio en Bochum

Sale Ivan Ordets, entra Keven Schlotterbeck.

16' 2T: Córner para Eintracht Frankfurt

3' 2T: Córner para Eintracht Frankfurt

Comenzó el segundo tiempo entre Eintracht Frankfurt y Bochum

Eintracht Frankfurt y Bochum empatan 1 a 1 con goles de Randal Kolo Muani y Takuma Asano.

Terminó el primer tiempo entre Eintracht Frankfurt y Bochum

36' 1T: Córner para Eintracht Frankfurt

33' 1T: Córner para Eintracht Frankfurt

21' 1T: Gol de Eintracht Frankfurt

Randal Kolo Muani pone a Eintracht Frankfurt 1 a 1 frente a Bochum.

20' 1T: Tarjeta amarilla para Ivan Ordets

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ivan Ordets. Bochum tiene 2 jugadores amonestados.

18' 1T: Córner para Eintracht Frankfurt

17' 1T: Córner para Eintracht Frankfurt

13' 1T: Gol de Bochum

Takuma Asano pone a Bochum 1 a 0 frente a Eintracht Frankfurt.

7' 1T: Córner para Eintracht Frankfurt

6' 1T: Córner para Eintracht Frankfurt

5' 1T: Tarjeta amarilla para Anthony Losilla

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Anthony Losilla. Bochum tiene un jugador amonestado.

3' 1T: Tarjeta amarilla para Mohameth Djibril Ibrahima Sow

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mohameth Djibril Ibrahima Sow. Eintracht Frankfurt tiene un jugador amonestado.

1' 1T: Córner para Bochum

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bochum. El encargado de tirarlo es Kevin Stöger.