El resumen del Girona vs. Athletic Bilbao de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto...  Goal.com

Los de Valverde reaccionan tarde y no pueden con un Girona que saca la cabeza de la zona baja.

¡Retoma la senda de la victoria el Girona! Cuajó un gran partido el equipo de Michel, que castigó la inoperancia defensiva de los visitantes en la segunda mitad. Un zarpazo de los leones le complicó la existencia en los últimos minutos al Girona, pero consiguieron aguantar y volvieron a alzar los brazos tras siete jornadas sin conocer la victoria.

Muy decepcionante el Athletic. En un partido donde pudo asaltar los puestos de Champions League, los pupilos de Ernesto Valverde se vuelven a la capital del Botxo con las manos vacías. Y de manera merecida, ya que hasta el arreón final, el Athletic fue peor que un Girona más encendido durante el partido.

Se quedan los tres puntos en Montilivi gracias a un gran partido del Girona, que venció por dos goles a uno al Athletic Club. David López e Iván Martín pusieron en ventaja al Girona y Guruzeta recortó para los vascos.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga

Minuto a minuto del Girona vs. Athletic Bilbao de LaLiga Vídeos, alineaciones y noticias del Girona vs. Athletic Bilbao de LaLiga

Minuto 78' ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOL DE GURUZETA!!!!!!!!!!!!!! Girona 2-1 ATHLETIC. Reaccionan rápido los leones gracias a un golazo de Guruzeta. Volea directa a la escuadra tras un centro lateral prolongado en el área.

Minuto 75' ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE IVÁN MARTÍN!!!!!!!!!!!! GIRONA 2-0 Athletic. Aprovecha el murciano la falta de contundencia de la zaga visitante para colarse en el área tras un envío en largo y meter la pelota por debajo de las piernas de Unai Simón.

Minuto 67' ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE DAVID LÓPEZ!!!!!!!!!!!! GIRONA 1-0 Athletic. Hace justicia el equipo gironí gracias a un obús que salió de la cabeza de David López tras un centro lateral a balón parado.

???? ¡A punto de marcar el @GironaFC!

???? Salvó 'in extremis' Unai Simón

❤️ GIR 0-0 ATH ????

???? #LaLigaEnGol pic.twitter.com/7MkKY3UtEV

— GOL PLAY ⚽️ (@Gol) November 4, 2022

ALINEACIÓN I Los 1️⃣1️⃣ leones que buscarán de inicio en Montilivi la victoria frente al @GironaFC????#GironaAthletic #AthleticClub ???? pic.twitter.com/qHDEFVcsNk