Vídeo del Girona vs Athletic Club: goles, resumen y highlights del partido de LaLiga 2022-2023

Vídeo del Girona vs Athletic Club goles resumen y highlights del partido de LaLiga 20222023
Dos goles en menos de diez minutos le bastaron al equipo de Míchel para sumar tres puntos de oro en su lucha por la permanencia

Girona y Athletic Club de Bilbao alzaron el telón de la decimotercera jornada de LaLiga 2022/2023 con un vibrante partido disputado en Montilivi.

El equipo catalán sumo su tercer encuentro consecutivo sin perder y ya lleva cinco puntos de los últimos nueve, mientras que los hombres de Ernesto Valverde no pudieron firmar su segundo triunfo seguido y se vuelven a Bilbao sin puntuar.

Girona vs Athletic Club: goles, resumen y highlights

Girona Athletic Club LaLiga

El partido entre Girona y Athletic Club fue un precioso intercambio de golpes desde el minuto uno. Pese a todo, los goles no llegaron hasta la segunda mitad. El conjunto local abrió la lata con un gran cabezazo de David López tras una falta lateral.

Con el Athletic Club volcado buscando el empate, Iván Martín aprovechó la indecisión de Balenziaga en defensa para castigar al equipo de Ernesto Valverde con un contragolpe y llevar el 2-0 al marcador.

El Athletic logró recortar distancias gracias a un buen gol de Guruzeta a falta de unos quince minutos para el final del encuentro.

Los últimos minutos fueron de asedio total por parte de los 'Leones', pero el Girona aguantó de pie y no dejó escapar el triunfo en esos instantes finales. El próximo encuentro en Montilivi será ya después del Mundial de Qatar.

Ver LaLiga 2022-2023 en DAZN

Programación completa LaLiga DAZN

Para cada jornada de LaLiga 2022-2023, DAZN y Movistar elegirán por turnos alternos los 5 partidos que les corresponden. Además, se iniciará la elección de manera alterna a lo largo de las 35 jornadas.

Jornada 1: Movistar elige el primer partido, DAZN el segundo, Movistar el tercero, DAZN el cuarto… y así sucesivamente.

Jornada 2: DAZN elige el primer partido, Movistar el segundo… y así sucesivamente.

Darse de alta en DAZN es muy sencillo. Si aún no estás registrado, tienes la posibilidad de suscribirte a DAZN aquí.