Temas candentes cerrar

El resumen del Girona vs. Sevilla de La Liga 2022-2023: vídeo ...

Te contamos todos los detalles del partido que de La Liga entre Girona y Sevilla.

El equipo hispalense cayó derrotado en Montilivi y se mantiene al borde del descenso

El Sevilla Fútbol Club cayó derrotado este sábado en Montilivi por 2-1 después un error de Nianzou en la parte final del partido. El central francés, que había hecho el gol del equipo de Sampaoli, cometió un grave error en la salida de balón del equipo y Yangel Herrera hizo un golazo de vaselina para darle la victoria al Girona.

Todo sobre el Girona vs. Sevilla de LaLiga 2022-2023 pulsando aquí

Antes, Stuani haría el gol del empate tras el descanso después de un rechace dentro del área. Con esta victoria, el Girona se sitúa undécimo con 21 puntos, seis por encima del Sevilla y de la zona de descenso. El equipo andaluz sigue metido en problemas y tras un par de partidos en el que las sensaciones mejoraron, ha vuelto a dar un paso atrás este sábado en campo del Girona.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga

Minuto a minuto del Girona vs. Sevilla de LaLiga Ruedas de prensa del Girona vs. Sevilla de LaLiga Vídeos, alineaciones y noticias del Girona vs. Sevilla de LaLiga

En instantes, más vídeos y noticias del partido...