Girona vs Sevilla EN VIVO hoy (2-1)

Girona vs Sevilla EN VIVO hoy 21
El Girona remontó para sumar tres puntos y extender su racha positiva, mientras que el Sevilla sigue en la zona baja de la clasificación
11:13hace 15 minutos

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

11:03hace 25 minutos

Centro de Acuña, pero no llegó a rematar ni un futbolista del cuadro hispalense

10:53hace 35 minutos

El árbitro ha añadido cinco minutos de pronlogación

10:48hace 40 minutos

El Girona se pone por delante tras un error de Nianzou que acabó definiendo Yangel Herrera con una vaselina

10:43hace una hora

Falta lateral que colgó Rakitic que remató Acuña, pero le acabó dando al balón con el hombro

10:38hace una hora

Buena recuperación de Rakitic, que acabó Lamela asistiendo a Rafa Mir, pero disparo alto el delantero

10:33hace una hora

Lo intento ahora el Sevilla al contragolpe que acabó rematando Oliver Torres, pero el disparo del centrocampista se marchó alto

10:03hace una hora

Doble cambio en el Girona: Entran Yan Couto  y Yangel Herrera en lugar de Toni Villa e Iván Martín.

9:58hace 2 horas

Tuvo que salir Bono al centro de Arnau porque ya estaba Stuani preparado para rematar, se anima Montilivi

9:48hace 2 horas

Otra llegada del Girona que acabó con un centro de Toni Villa, pero apareció Bono

9:43hace 2 horas

Intento responder el Sevilla con un centro de Acuña que tocó en un defensa del Girona y acabó rematando Rafa Mir con un remate acrobártico, pero el balón no encontro portería

9:38hace 2 horas

En el primer minuto de la segunda parte el Girona empata el partido tras el centro de Toni Villa que remató Stuani a la red a pesar de que Bono llegó a tocar el balón

9:33hace 2 horas

Comenzó la segunda parte sin cambios

9:23hace 2 horas

El árbitro solo ha añadido un minuto de pronlogación a está primera parte

9:18hace 2 horas

Tarjeta amarilla a Acuña por encararse un jugador del Girona y el lateral argentino se perderá el siguiente encuentro

9:13hace 2 horas

Centro lateral que estaba listo Stuani de rematar, pero se anticipó Bade para despejar

9:08hace 2 horas

Tarjeta amarilla para David López tras la falta sobre Oliver Torres, la primera del encuentro

9:03hace 2 horas

Rafa Mir se la deja atrás a Fernando que remata desde el borde del áerea, pero el remate del centrocampista brasileño se marchó alto

8:53hace 3 horas

Imperial Jordan que se fue al suelo para robar el balón limpiamente y cortar el contragolpe

8:48hace 3 horas

Buena jugada de Riquelme donde recortó y se marchó de dos rivales, pero el remate no encontró potería por poco

8:43hace 3 horas

Remate de Romeu que lo desvió un defensa del Sevilla y habrá córner para los locales que buscan reaccionar tras el gol encajado

8:33hace 3 horas

Centro de Riquelme, pero llegó muy atento Bono para hacerse con el balón

8:28hace 3 horas

En la primera ocasión para el Sevilla se ponen por delante tras una falta lateral de Ivan Rakitic que remató Nianzou con un cabezazo para mandar el balón al fondo de la red

8:23hace 3 horas

Salvo Bono tras el remate de Stuani después del error de Fernando

8:18hace 3 horas

Comenzó el partido, la primera posesión del encuentro es para el Girona

7:43hace 4 horas

En menos de 1 hora comenzará el partido entre Sevilla y Girona, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

7:03hace 4 horas

El Sevilla viene de lograr la primera victoria en casa en la competición liguera en la era de Sampaoli gracias a los tantos de Acuña y Rafa Mir, aunque un gol de Borja Mayoral asustó a la afición sevillista, pero finalmente los de Nervión lograron los tres puntos. También derrotó al Linares para clasificarse a los octavos de final de la Copa del Rey. En la clasificación de LaLiga se encuentran 17º con 15 puntos, empatado a puntos con el Cádiz que está en posiciones de descenso. En las competiciones europeas tras acabar en tercera posición en la fase de grupos de la UEFA Champions League ya solo le queda la UEFA Europa League en la que se medirá al PSV en los dieciseisavos de final.

6:58hace 5 horas

El Girona viene de sumar dos empates en LaLiga, ambos con empate a dos contra el Espanyol y el Rayo Vallecano. Además fue eliminado por el Cacereño en la Copa del Rey y este equipo no gana un partido oficial desde el 13 de noviembre en el que venció en la prórroga a Quintanar en la Copa del Rey. En la competición liguera se encuentra duodécimo con 18 puntos, tres de ventaja respecto a los puestos del descenso y a nueve de entrar a los puestos europeos.

6:53hace 5 horas

Un total de cinco veces se han enfrentado Girona y Sevilla con un balance favorable para el cuadro andaluz que se ha impuesto en cuatro ocasiones, mientras que el Girona solo ha ganado en un enfrentamiento. Sin embargo este fue el más reciente precisamente en el Montilivi a finales de abril del año 2019 en el que venció el Girona por la mínima por 1-0.

6:43hace 5 horas

Girona y Sevilla se medirán en el partido correspondiente a la jornada 17 de LaLiga Santander.

6:38hace 5 horas

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

• Eduardo Aguirre
    Eduardo Aguirre
    El amargo cumpleaños de Eduardo Aguirre: falló un penal y fue eliminado frente a Brasil