República Checa vs Inglaterra: Resumen, resultado y gol

República Checa vs Inglaterra Resumen resultado y gol
Muuuchas gracias por acompañarnos en este minuto a minuto del República Checa vs Inglaterra, que terminó con victoria para los ingleses, quienes se quedaron con el liderato del gru

Muuuchas gracias por acompañarnos en este minuto a minuto del República Checa vs Inglaterra, que terminó con victoria para los ingleses, quienes se quedaron con el liderato del grupo D. Mi nombre es Miguel Bárcena y hasta aquí me despido, pero antes les dejo la crónica del encuentro y les recuerdo que la mejor información deportiva está aquí en MARCA Claro.

Partido en vivo: República Checa vs Inglaterra, en directo

90+3' RCH 0-1 ING | ¡¡¡SEEE ACAAAABÓ!!! Inglaterra se queda con el triunfo y el liderato del grupo D de la Eurocopa 2020, mientras que República Checa avanza como uno de los mejores terceros lugares.

90' RCH 0-1 ING | Se agregan tres minutos de compensación y nadie le ha avisado a República Checa que Croacia está ganando y necesitan el empate para quedarse con el segundo luagr.

86' RCH 0-1 ING | ¡¡¡GOOOO...ANULAAAADO!!! Jordan Henderson se encuentra con el balón en el área chica y define de parte interna, pero el gol es anulado por un claro fuera de lugar.

85' RCH 0-1 ING | Últimos minutos del partido y hay un cambio más por bando. De parte de Inglaterra, se va Bukayo Saka y entra Jadon Sancho y por el lado de República Checa entra Matej vydra y salre Tomas Holes.

82' RCH 0-1 ING | Tomas Pekhart se anima a pegarle de media vuelta dentro del área y finalmente tuvimos la primera llegada en este complemento, pero el balón se va muy desviado.

78' RCH 0-1 ING | Ojo, que Croacia acaba de marcar el tercer gol de su encuentro ante Escocia y con este marcador, República Checa cae a la tercera posición, por lo que necesitan el empate forzosamente para ser segundos.

75' RCH 0-1 ING | Viene un nuevo cambio de República Checa: Se va Patrik Schick y entra Tomas Pekhart. El técnico checo quiere buscar el empate como sea.

72' RCH 0-1 ING | El ritmo del partido cae por completo y prácticamente no hemos tenido ninguna llegada en las dos porterías. Parece que ambos equipos se conforman con este resultado.

69' RCH 0-1 ING | Estamos a punto de entrar a los últimos 20 minutos del encuentro y parece que ya serán un simple trámite. Inglaterra solo toca de un lado a otro el balón y República Checa espera.

66' RCH 0-1 ING | Ahora viene un doble cambio por parte de Gareth Southgate e Inglaterra: Se van Jack Grealish y Raheem Sterling para que entren Jude Bellingham y Marcus Rashford.

63' RCH 0-1 ING | Viene el doble cambio de República Checa para buscar más peligro en ataque: Se van Vladimir Darida y Lukas Masopust para que entren Alex Kral y Adam Hlozek.

60' RCH 0-1 ING | Jan Boril se convierte en el primer jugador amonestado del encuentro por una dura entrada sobre Bukayo Saka en tres cuartos de campo. El jugador del Arsenal ha sido una auténtica pesadilla en la banda derecha.

57' RC 0-1 ING | Jaroslav Silhavý, técnico de República Checa, ya prepara un par de cambios para buscar más opciones en ataque. Sabe que el empate les sirve para asegurar su boleto a la siguiente ronda.

54' RCH 0-1 ING | Casi llegamos a los primeros diez minutos del segundo tiempo y tenemos un partido completamente diferente al del primer tiempo. Inglaterra ya no sale a buscar el triunfo tan agresivo.

51' RCH 0-1 ING | República Checa comienza a sufrir para hacerse del balón en el encuentro e Inglaterra le mete hielos al ritmo para desesperar a su rival.

48' RCH 0-1 ING | Primeros minutos interesantes por parte de ambos equipos que no renuncian a sus intenciones de atacar. Recordamos que hasta el momento, Inglaterra es líder del grupo.

45' RCH 0-1 ING | ¡¡¡VÁMONOOOOOOS!!! Inglaterra reanuda las acciones desde el centro del campo y hay un cambio por bando para el complemento: Entra Jordan Henderson y sale Declan Rice, por parte de los ingleses, mientras que del lado de los checos, Jakub Jankto abandonó el terreno de juego y entró Petr Sevcik.

MT RCH 0-1 ING | Antes de que comience el segundo tiempo, te pasamos el siguiente dato: Estas son TODAS las plazas de México, hasta el momento, para los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020, que MARCA Claro y Claro Sports transmitirán de forma exclusiva vía streaming en vivo y completamente gratis.

MT RCH 0-1 ING | Balance del primer tiempo: Inglaterra disputó sus mejores 45 minutos en todo el torneo y lo está reflejando con la victoria parcial en el marcador. Jack Grealish y Bukayo Saka han sido los mejores del encuentro hasta el momento, por lo que Gareth Soutghate podría tener nuevas dudas de cara a los octavos de final. Jaroslav ilhavý, técnico de República Checa, tendrá que arriesgar más para el complemento si quiere aspirar a la siguiente ronda.

45' RCH 0-1 ING | El árbitro no agrega más y pita le final de los primeros 45 minutos. Inglaterra va ganando gracias al gol de Raheem Sterling y veremos qué nos depara el complemento.

43' RCH 0-1 ING | Bajan por completo las revoluciones en estos minutos finales del primer tiempo y parece que Inglaterra se llevará a ventaja parcial al vestidor.

40' RCH 0-1 ING | Entramos a la recta final del primer tiempo e Inglaterra cierra los primeros 45 con el balón en su posesión, después del descontrol que vino con las llegadas de República Checa.

37' RCH 0-1 ING | Jack Grealish se está echando a su selección al hombro. El mediocampista del Aston Villa está moviendo los hilos del equipo sin mayores problemas.

34' RCH 0-1 ING | ¡¡¡¡SE SAAAALVA INGLATERRAAAAA!!!! Luke Shwa desvía un centro desde la banda de la izquierda y Tomas Soucek se encuentra el rebote para sacar un disparo que se marcha a escasos centímetros de la portería de Pickford.

30' RCH 0-1 ING | Media hora de partido en el Estadio Wembley y República Checa ya incomodó al arquero de Inglaterra. Veremos si los ingleses no se arrepienten de dejar crecer a sus rivales.

27' RCH 0-1 ING | ¡¡¡¡PIIIICKFOOOOORD!!!! Tomás Holes se anima a pegarle de derecha desde afuera del área y aparece el arquero del Everton para hacer una gran atajada y desviar a tiro de esquina.

25' RCH 0-1 ING | ¡¡¡¡¡VAAAACLÍK!!!!! Harry Maguire mete un pase soberbio para Harry Kane, quien recibe dentro del área, recorta a un defensa y saca un disparo de derecha que detiene Tomas Vaclík de manera espectacular. Se salva República Checa.

23' RCH 0-1 ING | Masopust envía un gran centro desde la banda de la derecha, pero Kyle Walker muestra una sangre fría para dejarle el balón con el pecho a Jordan Pickford en el área chica y todo tranquilo para Inglaterra.

20' RCH 0-1 ING | Ahora Inglaterra se repliega por completo en defensa y permite que República Checa tenga la posesión del balón, pero cuando pasa medio campo, los ingleses aprietan.

17' RCH 0-1 ING | República Checa ya está apretando a Inglaterra y poco a poco se anima a ir más y más al frente. Por cierto, Croacia ya va ganando en su partido frente a Escocia y en caso de que los partidos terminen con estos resultados, los ingleses serían primeros y los croatas segundos.

14' RCH 0-1 ING | Estamos a punto de llegar a los primeros 15 minutos del encuentro e Inglaterra le cede un poco la iniciativa a República Checa, después del gol, que les dio al ventaja.

11' RCH 0-1 ING | ¡¡¡¡GOOOOOL DE INGLAAATEEERRRAAAAA!!! Jack Grealish recibe dentro del área, después de una serie de rebotes, saca un centro al área chica y Raheem Sterling remata de cabeza completamente solo para poner arriba los Leones.

7' RCH 0-0 ING | Inglaterra sale con todas las intenciones de buscar la victoria a pesar de que empatando podría tener un rival más 'cómodo' en los octavos de final.

4' RCH 0-0 ING | Inglaterra se encuentra en un dilema muy grave de cara a los octavos de final. Si hoy gana enfrentará al segundo lugar del grupo F que podría ser Francia o Alemania y si empata jugaría contra el segundo lugar del sector E, donde se encuentra Suecia, Eslovaquia, España y Polonia.

1' RCH 0-0 ING | ¡¡¡SE SAAAALVA REPÚBLICA CHECAAAA!!! Luke Shaw mete un paso perfecto desde el medio campo para Raheem Sterling, quien gana la espalda con facilidad y define por encima del arquero Vaclík, pero el balón se estrella en el poste.

0' RCH 0-0 ING | ¡¡¡VÁMONOOOOOOS!!! Arranca el encuentro en el Estadio Wembley. República Checa mueve el balón desde el centro del campo con su uniforme tradicional rojo, mientras que Inglaterra juega con su vestimenta blanca.

RCH-ENG | ¿Motivación o presión extra? En las gradas se encuentra el Príncipe William listo para observar el encuentro. Veremos si la selección inglesa le da una alegría al príncipe.

RCH-ING | Cuánto colorido le imprimen los adicionados ingleses en las gradas del Estadio Wembleyt. Sin duda, serán un factor determinante para este encuentro, pero ojo, que República Checa podría dar la sorpresa.

RCH-ING | Estamos a pocos minutos de que ruede el balón en el Estadio de Wembley y los equipos ya terminaron sus calentamientos, solamente falta la ceremonia de los himnos nacionales.

RCH-ING | Jack Grealish será titular este día con el 'Equipo de la Rosa' en el lugar de Mason Mount y veremos qué impacto tiene en el medio campo. El inglés tendrá los reflectores en él durante todo el encuentro.

Alineación confirmada de República Checa

RCH-ING | Esta es la alineación con la que saldrá la selección de Jaroslav ilhavý (4-2-3-1): Vaclík; Boril, Kalas, Celustka, Coufal; Soucek, Holes; Jankto, Darida, Masopust; Schick.

RCH-ING | Así luce el Estadio Wembley y cabe señalar que ambos equipos se enfrentaron en la fase de clasificación para la Euro. Inglaterra, como local, venció a los checos 5-0 y en Praga cayó 2-1.

Alineación confirmada de Inglaterra

RCH-ING | Esta es la alineación que envía Gareth Southgate para enfrentar a República Checa (4-2-3-1): Pickford; Walker, Stones, Maguire, Shaw; Phillips, Rice; Saka, Grealish, Sterling; Kane.

RCH-ING | La República Checa ha recibido nueve goles en sus tres partidos en Wembley frente a Inglaterra, pero solo ha marcado dos tantos en estos enfrentamientos.

RCH-ING | Antes de que comencemos con todo el previo de l República Checa vs Inglaterra, recuerda que MARCA Claro y Claro Sports tendrán la transmisión de los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020 de forma exclusiva vía streaming en vivo y completamente gratis. Da clic acá para más información.

Bueeeenas taaaardes y bienvenidos al minuto a minuto del partido entre República Checa e Inglaterra correspondiente a la jornada 3 del grupo D de la Eurocopa 2020. Mi nombre es Miguel Bárcena y estaré llevándoles toooodas las acciones de este encuentro que cierra la fase de grupos de este sector.

Ambos equipos vienen de empatar en sus partidos anteriores, pero los checos son líderes del sector con cuatro puntos escoltados por los ingleses con la misma cantidad de unidades. Cabe señalar que esta será la primera ocasión que se enfrentan en un torneo grande.

Acompáñennos durante las próximas horas en este minuto a minuto del República Checa vs Inglaterra y recuerden que la mejor información deportiva está aquí en MARCA Claro.