Juventus vs. Lazio en vivo: seguí el partido minuto a minuto

Juventus vs Lazio en vivo seguí el partido minuto a minuto
Resultado Juventus y Lazio del encuentro de este sábado 16 de septiembre. El partido se jugó en vivo a las 10:00hs.

Resultado, goles y resumen del partido Juventus vs. Lazio, por la fecha 4 de Serie A de Italia.

Juventus se quedaron con los tres puntos al vencer 3-1 a Lazio, en el partido correspondiente a la fecha 4 de Italia - Serie A 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Dusan Vlahovic (9' 1T y 21' 2T) y Federico Chiesa (25' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Luis Alberto (18' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Federico Chiesa en el minuto 25 del primer tiempo. Después de recibir un centro de Adrien Rabiot, el delantero remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

La figura del encuentro fue Dusan Vlahovic. El delantero de Juventus convirtió 2 goles y pateó 4 veces al arco ante Lazio.

También fue clave en el estadio Allianz Stadium, Weston McKennie. El volante de Juventus se destacó frente a Lazio.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Fabio Miretti, Bremer, Federico Gatti, Andrea Cambiaso, Dusan Vlahovic y Luca Pellegrini.

El entrenador de Juventus, Massimiliano Allegri, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Wojciech Szczesny en el arco; Federico Gatti, Bremer y Danilo en la línea defensiva; Weston McKennie, Fabio Miretti, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot y Filip Kostic en el medio; y Dusan Vlahovic y Federico Chiesa en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Maurizio Sarri se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Ivan Provedel bajo los tres palos; Adam Marusic, Nicolò Casale, Alessio Romagnoli y Elseid Hysaj en defensa; Danilo Cataldi, Daichi Kamada y Luis Alberto en la mitad de cancha; y Felipe Anderson, Ciro Immobile y Mattia Zaccagni en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Fabio Maresca.

Juventus visitarán a Sassuolo en la próxima jornada, mientras que Lazio recibirá a Monza en el estadio Stadio Olimpico.

El local está puntero con 10 puntos, mientras que el visitante llegó a 3 unidades y se coloca en el décimo quinto lugar en el torneo.

Terminó el partido entre Juventus y Lazio

Juventus se impuso por 3 a 1 con goles de Dusan Vlahovic, Federico Chiesa y Dusan Vlahovic. El gol de Lazio lo hizo Luis Alberto Romero Alconchel.

41' 2T: Córner para Juventus

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Juventus. El encargado de tirarlo es Nicolò Fagioli.

39' 2T: Tarjeta amarilla para Luca Pellegrini

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luca Pellegrini. Lazio tiene un jugador amonestado.

37' 2T: Cambio en Juventus

Sale Dusan Vlahovic, entra Moise Kean.

Sale Federico Chiesa, entra Arkadiusz Milik.

37' 2T: Tarjeta amarilla para Dusan Vlahovic

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Dusan Vlahovic. Juventus tiene 5 jugadores amonestados.

34' 2T: Córner para Juventus

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Juventus. El encargado de tirarlo es Federico Chiesa.

32' 2T: Cambio en Lazio

Sale Daichi Kamada, entra Mattéo Guendouzi.

32' 2T: Tarjeta amarilla para Andrea Cambiaso

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Andrea Cambiaso. Juventus tiene 4 jugadores amonestados.

28' 2T: Cambio en Lazio

Sale Felipe Anderson, entra Pedro Rodríguez.

26' 2T: Cambio en Juventus

Sale Weston McKennie, entra Timothy Weah.

24' 2T: Córner para Lazio

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lazio. El encargado de tirarlo es Mattia Zaccagni.

23' 2T: Cambio en Lazio

Sale Ciro Immobile, entra Valentín Castellanos.

21' 2T: Gol de Juventus

Dusan Vlahovic pone a Juventus 3 a 1 frente a Lazio.

18' 2T: Gol de Lazio

Luis Alberto Romero Alconchel pone a Lazio 1 a 2 frente a Juventus.

15' 2T: Tarjeta amarilla para Federico Gatti

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico Gatti. Juventus tiene 3 jugadores amonestados.

13' 2T: Cambio en Juventus

Sale Fabio Miretti, entra Nicolò Fagioli.

Sale Filip Kostic, entra Andrea Cambiaso.

10' 2T: Córner para Lazio

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lazio. El encargado de tirarlo es Luis Alberto Romero Alconchel.

3' 2T: Córner para Juventus

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Juventus. El encargado de tirarlo es Filip Kostic.

2' 2T: Córner para Juventus

0' 2T: Cambio en Lazio

Sale Elseid Hysaj, entra Luca Pellegrini.

Sale Danilo Cataldi, entra Nicolò Rovella.

Comenzó el segundo tiempo entre Juventus y Lazio

Juventus le gana a Lazio por 2 a 0 con goles de Dusan Vlahovic y Federico Chiesa.

Terminó el primer tiempo entre Juventus y Lazio

40' 1T: Córner para Lazio

33' 1T: Córner para Lazio

30' 1T: Córner para Lazio

27' 1T: Córner para Lazio

25' 1T: Gol de Juventus

Federico Chiesa pone a Juventus 2 a 0 frente a Lazio.

24' 1T: Córner para Lazio

18' 1T: Córner para Lazio

17' 1T: Córner para Lazio

15' 1T: Tarjeta amarilla para Gleison Bremer Silva Nascimento

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gleison Bremer Silva Nascimento. Juventus tiene 2 jugadores amonestados.

14' 1T: Córner para Juventus

13' 1T: Córner para Juventus

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Juventus. El encargado de tirarlo es Adrien Rabiot.

9' 1T: Gol de Juventus

Dusan Vlahovic pone a Juventus 1 a 0 frente a Lazio.

7' 1T: Tarjeta amarilla para Fabio Miretti

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fabio Miretti. Juventus tiene un jugador amonestado.