Cabal fue determinante para el triunfo de la Juventus sobre Lazio ...

Cabal fue determinante para el triunfo de la Juventus sobre Lazio
Juan David Cabal volvió a ser titular con la Juventus.
19 de oct, 2024, 16:57 ET

Juan David Cabal recuperó la titularidad en la Juventus y demostró por qué, el colombiano hizo un buen partido y fue determinante para darle el triunfo 1-0 al bianconeri ante la Lazio por la fecha 8 de la Serie A de Italia.

¡La Serie A, en Disney+!

No te pierdas los partidos de una de las ligas más atractivas del Viejo Continente. Disney+

Cabal había iniciado la temporada jugando los tres primeros partidos con la Juve y siempre como inicialista, sin embargo, desde esa tercera jornada no había podido volver a sumar minutos, este sábado tuvo revancha y de qué manera, el lateral colombiano fue uno de los mejores del partido y fue quien prácticamente le dio la victoria a la Vecchia Signora.

A la Juventus le costó anotar y apenas sobre el final lo logró hacer, la Lazio se quedó con un hombre menos desde el primer tiempo por la expulsión de Romagnoli y la Juve se fue encima con su dominio, sin embargo, la pelota no quería entrar. Vlahovic, Gatti, entre otros tuvieron opciones claras, pero todo lo destrabó Juan David Cabal al minuto 85’.

El colombiano fue al ataque por izquierda y mandó un pase al corazón del área, sin embargo, cuando se creía que la pelota la iba a tomar el arquero de la Lazio, apareció Mario Gila quien intentó despejar y terminó mandando la pelota en propia puerta.

Cabal fue uno de los mejores del partido, el colombiano en defensa se mostró implacable cuando la Lazio intentó ir en ofensiva. El lateral de la Selección Colombia cuando se dispuso a pasar del mediocampo se convirtió en un mediocampista ofensivo más, haciendo gran sociedad entre otros con Kenan Yildiz.

Con la victoria la Juventus llegó a 16 puntos y es segundo de la Serie A de Italia.

¿Cuándo vuelve a jugar la Juventus de Cabal?

El martes 22 de octubre la Juventus de Juan David Cabal se medirá en UEFA Champions League al Stuttgart.