León vs Tigres: Resumen, goles y mejores jugadas del partido de la jornada 10 del Clausura 2022

León vs Tigres Resumen goles y mejores jugadas del partido de la jornada 10 del Clausura 2022
Resultado final: León 0-3 Tigres | Partido de la jornada 10 del Clausura 2022 Amigos de MARCA Claro muchas gracias por seguir el minuto a minuto del triunfo de los Tigres ante
Resultado final: León 0-3 Tigres | Partido de la jornada 10 del Clausura 2022

Amigos de MARCA Claro muchas gracias por seguir el minuto a minuto del triunfo de los Tigres ante el León en compormiso de la fecha 10 del Clausura 2022.

90+2' | León 0-3 Tigres | Se termina el partido en el Nou Camp, los Tigres se imponen y golean a La Fiera fuera de casa.

90' | León 0-3 Tigres | El silbante Fernando Guerrero decide agregarle dos minutos al compromiso en León.

85' | León 0-3 Tigres | León no baja los brazos y en los pies de Ángel Mena exige al portero Nahuel Guzmán a moverse para evitar el gol del descuento para los locales.

79' | León 0-3 Tigres | La gente en León se comienza a desesperar, pues esta tarde su equipo ha sido ampliamente superado por el rival.

72' | León 0-3 Tigres | ¡GOOOOOL DE TIGRES! Los universitarios matan el partido en los botines de Florian Thauvin, que solamente empuja el balón tras un servicio por parte de Quiñones, que por velocidad es muy peligroso. Golazo de Tigres.

62' | León 0-2 Tigres | Se detiene el partido y los jugadores se unen en un abrazo, enviando un mensaje de paz a la afición. Gran momento en León.

61' | León 0-2 Tigres | Primera modificación de los Tigres. Sale el brasileño Carioca y entra Carlos González.

56' | León 0-2 Tigres | El silbante Fernando Guerrero decide anular la anotación tras una falta de Ángel Mena, La Fiera había marcado el gol en los botines del ecuatoriano.

48' | León 0-2 Tigres | Tigres salió enchufado en el comienzo de la segunda parte y ya puso a temblar el arco de Rodolfo Cota.

46' | León 0-2 Tigres | Se reanudan las acciones en León.

Resumen del primer tiempo en el Nou Camp

45+3' | León 0-2 Tigres | Finaliza la primera parte, nos vamos al descanso con la ventaja parcial de los Tigres en el Nou Camp.

38' | León 0-2 Tigres | Recta final de la primera parte en León y La Fiera sigue sin reaccionar tras los goles regiomontanos.

27' | León 0-2 Tigres | ¡GOOOOOOL DE TIGRES! Luis Quiñones le pega desde muy lejos y hace el segundo del partido para los visitantes. Los regiomontanos aprovechan el contragolpe y toman mal parado al León, la pelota le bota antes a Cota y Tigres pega de nuevo.

21' | León 0-1 Tigres | ¡GOOOOOL DE TIGRES! Gignac está muy atento dentro del área y define de buena manera para abrir el marcador. Rodolfo Cota hace una mala salida y le deja el esférico a merced del francés, que sin guardameta solamente empuja el balón.

20' | León 0-0 Tigres | ¡CEEERCA TIGRES! Florian Thauvin se queda a nada de abrir el marcador, el francés se quedó solo y tras un muy buen achique de Cota define suave, eso provocó que Tesillo sacara la pelota de la línea.

11' | León 0-0 Tigres | Nahuel Guzmán de viste de héroe, el portero argentino aguanta hasta el final y Ángel Mena le entrega el balón de pierna izquierda. ¡Seguimos sin goles en León!

09' | León 0-0 Tigres | Mosquera se le pone por delante a Angulo y es derribado dentro del área, penal en favor de los locales. Fernando Guerrero no dudó y señaló la pena máxima.

05' | León 0-0 Tigres | Primeros minutos muy intensos, en donde el conjunto local domina más tiempo la pelota. Tigres no renuncia al ataque y hasta el momento le planta partido a La Fiera.

01' | León 0-0 Tigres | El silbante Fernando Guerrero pita el comienzo del partido, ya rueda el balón en León.

Se guarda un minuto de silencio por la muerte de Tomás Boy ¡TODO LISTO EN LEÓN!

Miguel Herrera deposita su confianza en los siguientes elementos, en busca de seguir escalando posiciones en la general.

Próximos encuentros

El León visitará al Mazatlán FC para la fecha 11 del Clausura 2022.

Por su parte, los Tigres recibirán a los Rayados de Monterrey, en una edición más del Clasico Regio.

Aficionados de León y Tigres, en unión y en claro mensaje en busca de evitar la violencia en los estadios.

Esta es la alineación definida por Ariel Holan, en busca del triunfo en casa...

Así marchan en la tabla general

Los Tigres marchan en la cuarta posición del Clausura 2022, tras sumar 17 puntos en ocho encuentros disputados.

Por su parte, el León se encuentra un peldaño abajo con 15 puntos y tras nueve encuentros jugados.

El Estadio León, listo para recibir el duelo de felinos

¡Bienvenidos a la fiesta del fútbol!!!

Buenas tardes damas y caballeros. La actividad de la jornada 10 del Clausura 2022 continúa este sábado 12 de marzo, y lo hará con un auténtico duelazo. Los Esmeraldas de León reciben en Guanajuato a los Tigres de la UANL, en duelo por la pelea por la parte alta de la tabla general.

No te pierdas todas las acciones del duelo entre los Esmeraldas de León y los Tigres de la UANL, en vivo y en directo en MARCA Claro y Claro Sports.

Los actos de violencia suscitados hace una semana en Querétaro hace que ambas escuadras lleguen con realidades distintas. Los Melenudos tuvieron actividad, y salieron de Ciudad Juárez con el triunfo 0-1 ante el FC Juárez; mientras que los universitarios no pudieron tener actividad, tras posponerse el encuentro ante los Tuzos del Pachuca.

Ambas escuadras se encuentran entre los primeros cinco lugares de la tabla general, por lo que el triunfo es vital para mantener vivas sus esperanzas de pelear por un puesto directo a los cuartos de final.

No te pierdas todas las emociones del duelo entre León y Tigres, en vivo y en directo solo por MARCA Claro y Claro Sports.