Liverpool vs Aston Villa EN VIVO hoy (0-1)

Liverpool vs Aston Villa EN VIVO hoy 01
Minuto a minuto del partido Liverpool vs Aston Villa en vivo y online, correspondiente a la jornada 36 de la Premier League 2023. Horario del partido  Liverpool vs Aston Villa: 8:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL
9:22hace 5 minutos

El VAR revisó la jugada y hay un fuera de lugar

9:20hace 6 minutos

¡¡Los reds empatan el encuentro!! Un centro de Trent, le llega a Konate que le pega, bloquea la defensa, pero llega Gakpo y anota.

9:09hace 18 minutos

Liverpool mueve la bola

8:54hace 33 minutos

Un primer tiempo en el que dominó el Aston Villa, tuvo un penalti fallado, muchas ocasiones de gol y el Liverpool no ha tenido ocasión de marcar ante Martínez

8:46hace 41 minutos

Tyrone Mings es amonestado

8:44hace 43 minutos

Una jugada prefabricada que le llega a Bailey, le pega al arco y Alisson ataja con una mano

8:29hace una hora

Un centro preciso de Douglas Luiz al segundo palo, llega Jacob Ramsay y la empuja hacia adentro con el pie.

7:48hace 2 horas

Ambos equipos se han enfrentado 20 veces; desde 2007 hasta 2023. El Liverpool ha ganado 13 veces, han empatado 2 veces y el Aston Villa tan solo ha ganado 5 veces.

7:34hace 2 horas

Alisson; Trent Alexander-Arnold, Ibrahima Konate, Virgil Van Dijk, Andrew Robertson; Curtis Jones, Fabinho, Jordan Henderson; Mohamed Salah, Cody Gakpo, Luís Díaz

7:19hace 2 horas

Philippe Coutinho y Calum Chambers no estarán disponibles para el encuentro de hoy.

7:14hace 2 horas

El Liverpool no contará con Thiago Alcantara, Stefan Bajcetic, Naby Keita, Calvin Ramsay y Darwin Núñez. ¿Será difícil sin ellos?

7:09hace 2 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Liverpool vs Aston Villa en vivo. Además de la información más reciente de Anfield. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

6:54hace 3 horas

El partido será transmitido en , Paramount+ pero si quieres verlo en vivo y en línea VAVEL es tu mejor opción

6:49hace 3 horas

Emiliano Martínez; Ashley Young, Ezri Konsa, Tyrone Mings, Álex Moreno; Leon Bailey, John McGinn, Douglas Luiz, Jacob Ramsay; Emiliano Buendía, Ollie Watkins

6:44hace 3 horas

Alisson; Andrew Robertson, Virgil Van Dijk, Ibrahima Konate, Trent Alexander-Arnold; Curtis Jones, Fabinho, Jordan Henderson; Luís Díaz, Cody Gakpo, Mohamed Salah