Marcus Rashford y David De Gea le dan el triunfo al Manchester ...

Marcus Rashford y David De Gea le dan el triunfo al Manchester
Resumen del partido entre Manchester United y Brentford en la Premier League.

Manchester United buscaba salir de la mala racha en Premier League, ya que no había ganado en los últimos tres compromisos de liga incluyendo la goleada del Liverpool y esperaban que el partido frente al Brentford los devolviera a la senda del triunfo.

El partido reprogramado de la jornada 25 comenzó con los ‘Red Devils’ al ataque en Old Trafford. El primer avisó llegó por medio de las botas de Scott McTominay, quien tiró desde fuera del área, pero el balón se escapó por encima del marco del equipo de Londres.

El brasileño Antony también lo intentó al recortar en banda derecha y producir un zapatazo desde fuera del área, aunque se marcó fuera de la meta rival.

Pausa por Ramadán

A los 25 minutos de partido se hizo una pequeña pausa para que los jugadores pudieran romper el ayuno del Ramadán y evitar cualquier problema de salud por la exigencia física que conlleva un partido profesional de futbol.

???? Premier League'de oruç molası verildi!

???? Manchester United - Brentford mücadelesinde, orucunu açmak isteyen futbolcular için oyun kısa süreli durduruldu. #PL pic.twitter.com/41l0uLiAvS

— beIN SPORTS Türkiye (@beINSPORTS_TR) April 5, 2023
Rashford rompe la sequía

Marcus Rashford se reencontró con el gol justo después de la pausa del partido. La anotación del canterano llegó tras un rechace de la defensa en un tiro de esquina, el cual le quedó al brasileño Antony, quien lanzó un pase para el austriaco Marcel Sabitzer y el inglés solo tuvo que colocar bien el balón para poner el 1-0.

Rashford no marcaba desde el 16 de marzo, día en el que anotó frente al Real Betis en la Europa League.

David De Gea el salvador

El segundo tiempo tuvo poco que ofrecer, pero la única ocasión en la que debía intervenir David De Gea demostró porqué es el portero de los ´Red Devils´.

Un contragolpe de los ‘Bees’ dejó a Kevin Schade solo frente al meta español, quien abandonó su puerta para achicar el remate y pudo evitar la caída de la meta local con una gran intervención.

El Manchester United se impuso 1-0, superó al Tottenham en la tabla y ya está en el cuarto lugar de la Premier League, escalón que da acceso a la Champions League.