Monterrey - Cruz Azul en vivo: Liga MX, Cuartos de Final en directo

Monterrey  Cruz Azul en vivo Liga MX Cuartos de Final en directo
Sigue minuto a minuto las acciones del Monterrey vs Cruz Azul de Cuartos de Final del Apertura 2022 este sábado 15 de octubre a las 18:06 horas.

Monterrey

No pudieron salir de la cancha del Estadio Azteca con la victoria, por lo que la serie con Cruz Azul está abierta y pueden cerrar de la mejor manera defendiendo su propia cancha. Para ello, Víctor Manuel Vucetich tienen que mandar al campo de juego a sus mejores hombres para contrarrestar el ataque de La Máquina, el cual puede ser peligroso si les abren los espacios. La defensa de Rayados debe apelar a defender con capa y espada su portería, mientras que el ataque debe ser una completa ola que llegue de lleno y con la mayor fuerza posible para hacerle daño a su rival. Este es el momento justo en el que deben despertar.

El AS a seguir de Monterrey es Rogelio Funes Mori, puede tener minutos de acción, pues se encuentra recuperado de su lesión.