Osasuna vs. Betis en vivo: cómo verlo, horario y TV

Osasuna vs Betis en vivo cómo verlo horario y TV
Resultado Osasuna y Betis del encuentro de este sábado 19 de octubre. El partido se jugó en vivo a las 11:15hs.

Resultado, goles y resumen del partido Osasuna vs. Betis, por la fecha 10 de La Liga de España.

En el partido que los Rojillos y los Verdiblancos disputaron en el estadio el Sadar, válido por la fecha 10 del torneo España - LALIGA 2024 - 2025, la victoria quedó para el lado de la visita por 2 a 1. Transcurridos 6 minutos del primer tiempo, Vitor Roque encontró la red después de una gran jugada, dándole la ventaja a su equipo. Osasuna no se quedó atrás y Lucas Torró logró marcar el empate al minuto 13 de la segunda etapa a través de una jugada. Betis no bajó los brazos y siguió presionado hasta que, en el minuto 27 de la misma mitad, Chimy Ávila disparó para anotar el 2-1 final.

Chimy Ávila se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Betis mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 6 pases correctos.

Marc Bartra se destacó por su sólida defensa. El defensa de Betis tuvo un buen nivel por despejar 3 pelotas peligrosas.

El técnico de Osasuna, Vicente Moreno, propuso una formación 4-3-3 con Sergio Herrera en el arco; Jesús Areso, Alejandro Catena, Flavien-Enzo Boyomo y Abel Bretones en la línea defensiva; Pablo Ibáñez, Lucas Torró y Aimar Oroz en el medio; y Rubén García, Ante Budimir y Bryan Zaragoza en el ataque.

Por su parte, el equipo de Manuel Pellegrini salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Rui Silva bajo los tres palos; Héctor Bellerín, Marc Bartra, Diego Llorente y Romain Perraud en defensa; Johnny Cardoso, Sergi Altimira, Aitor Ruibal, Pablo Fornals y Cédric Bakambu en la mitad de cancha; y Vitor Roque en la delantera.

El árbitro Alejandro Muñiz Ruiz fue el encargado de supervisar el juego en el estadio el Sadar.

En la siguiente fecha los Rojillos se enfrentará de visitante ante Real Sociedad, mientras que los Verdiblancos jugarán de local frente a Atlético de Madrid.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 15 puntos y se ubica en el séptimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 15 unidades y está en el sexto lugar en el torneo.

13:11

Terminó el partido entre Osasuna y Betis

Betis se impuso por 2 a 1 con goles de Vitor Hugo Roque Ferreira y Luis Ezequiel Ávila. El gol de Osasuna lo hizo Lucas Torró Marset.

13:07

52' 2T: Tarjeta amarilla para Moisés Gómez Bordonado

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Moisés Gómez Bordonado. Osasuna tiene 2 jugadores amonestados.

13:05

50' 2T: Cambio en Betis

Sale Pablo Fornals, entra Ricardo Rodrí­guez.

13:05

50' 2T: Tarjeta roja para Natan Bernardo de Souza

Le sacaron tarjeta roja a Natan Bernardo de Souza. Betis se queda con 10 jugadores en la cancha.

13:03

48' 2T: Tarjeta amarilla para Natan Bernardo de Souza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Natan Bernardo de Souza. Betis tiene 2 jugadores amonestados.

13:01

46' 2T: Córner para Osasuna

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Osasuna. El encargado de tirarlo es Moisés Gómez Bordonado.

12:57

42' 2T: Cambio en Betis

Sale Marc Bartra, entra Natan Bernardo de Souza.

12:57

42' 2T: Cambio en Osasuna

Sale Lucas Torró, entra Moisés Gómez Bordonado.

12:57

Sale Bryan Zaragoza, entra José Manuel Arnáiz.

12:56

41' 2T: Cambio en Osasuna

Sale Aimar Oroz, entra Rubén Peña.

12:49

34' 2T: Tarjeta amarilla para Pablo Fornals

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pablo Fornals. Betis tiene un jugador amonestado.

12:46

31' 2T: Cambio en Osasuna

Sale Pablo Ibáñez, entra Raul García.

12:42

27' 2T: Gol de Betis

Luis Ávila pone a Betis 2 a 1 frente a Osasuna.

12:41

26' 2T: Tarjeta amarilla para Flavien-Enzo Boyomo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Flavien-Enzo Boyomo. Osasuna tiene un jugador amonestado.

12:37

22' 2T: Cambio en Betis

Sale Aitor Ruibal, entra Mateo Flores.

12:37

Sale Sergi Altimira, entra Iker Losada.

12:36

21' 2T: Cambio en Osasuna

Sale Rubén García, entra Jon Moncayola.

12:35

20' 2T: Córner para Osasuna

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Osasuna. El encargado de tirarlo es Rubén García.

12:29

14' 2T: Cambio en Betis

Sale Cédric Bakambu, entra Abde Ezzalzouli.

12:28

13' 2T: Gol de Osasuna

Lucas Torró pone a Osasuna 1 a 1 frente a Betis.

12:25

10' 2T: Córner para Osasuna

12:15

0' 2T: Cambio en Betis

Sale Vitor Roque, entra Luis Ezequiel Ávila.

12:15

Comenzó el segundo tiempo entre Osasuna y Betis

Betis le gana a Osasuna por 1 a 0 con gol de Vitor Hugo Roque Ferreira.

12:03

Terminó el primer tiempo entre Osasuna y Betis

11:57

42' 1T: Córner para Osasuna

11:56

41' 1T: Córner para Osasuna

11:50

35' 1T: Córner para Osasuna

11:50

11:45

30' 1T: Córner para Osasuna

11:44

29' 1T: Córner para Osasuna

11:40

25' 1T: Córner para Betis

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Betis. El encargado de tirarlo es Pablo Fornals.

11:34

19' 1T: Córner para Osasuna

11:33

18' 1T: Córner para Osasuna

11:26

11' 1T: Córner para Betis