Pachuca vs. Cruz Azul: Giakoumakis reaparece con dos goles y ...

Pachuca vs Cruz Azul Giakoumakis reaparece con dos goles y
El griego volvió a la titularidad y marcó doblete, Faravelli y Sepúlveda hicieron los goles del triunfo para sacudirse el dominio del Pachuca en Liga MX.

El griego volvió al once inicial de Martín Anselmi por primera vez desde el partido ante América, donde también hizo un gol en la victoria por 4-1. Ahora, en la Jornada 10 del Apertura 2024 de la Liga MX lo hizo con doblete.

Georgios Giakoumakis anotó el primero al 45+1’, justo antes del descanso en un alargue que rebasó los 50’, incluso. Apenas comenzaba el complemento y el griego volvió a hacerse presente ahora al 55’. Lorenzo Faravelli se sumó al marcador para el 2-3 al 66’, ¡y con asistencia de Giakoumakis!

Pero la cuenta no acabó ahí, pues Ángel Sepúlveda también cantó el gol para el 2-4 definitivo en una noche de alarido por parte de los Celestes, quienes rompieron una racha de dos partidos consecutivos de los Tuzos en los que les ganaba en Liga MX.

Además, con esta victoria, Cruz Azul amarró al menos un lugar en el Play In del Apertura 2024 de la Liga MX así como el liderato, ahora con 25 puntos, cómoda ventaja sobre sus más cercanos perseguidores como Monterrey, Toluca y Tigres; ,su siguiente compromiso será ante Necaxa.

Mientras, Pachuca, que acabó con un jugador menos por la expulsión de Sergio Barreto y que fue factor en la remontada de La Máquina, se quedó en nueve unidades, sumó su tercera derrota como local en el torneo y ahora prepara su juego ante Xolos en Tijuana.

• CRUZ AZUL VS PACHUCA EN VIVO  APERTURA 2024 JORNADA 10 LIGA MX  HORARIO Y DONDE VER EN VIVO
  • Richarlison
    Richarlison
    Richarlison: “Teníamos plantilla para ser campeones”
    9 Dic 2022
    6
  • Cuartos de Final, Mundial
    Cuartos de Final, Mundial
    Cuartos de final del Mundial 2022, en vivo: Horario y dónde ver en vivo todos los partidos