Algodoneros Unión Laguna vs Pericos de Puebla en vivo: Serie del ...

Algodoneros Unión Laguna vs Pericos de Puebla en vivo Serie del
Sigue minuto a minuto las acciones del cuarto encuentro de la Serie del Rey entre Unión Laguna y Puebla este martes 12 de septiembre desde las 19:00hrs

Amigos de AS, sean bienvenidos a la narración minuto a minuto del cuarto juego de la Serie del Rey 2023 entre Algodoneros de Unión Laguna y Pericos de Puebla, el cual se desarrollará en el estadio Hermanos Serdán

La novena emplumada reaccionó en el tercer encuentro y ahora el compromiso está 2-1 en favor todavía de los de Torreón, sin embargo, una victoria esta noche en casa devolvería las ilusiones a los de la Angelópolis, los cuales buscan su sexto título de la historia