Temas candentes cerrar

PSG vs. Toulouse en vivo: seguí el partido minuto a minuto

PSG vs Toulouse en vivo seguí el partido minuto a minuto
Resultado PSG y Toulouse del encuentro de este domingo 12 de mayo. El partido se jugó en vivo a las 16:00hs.

Resultado, goles y resumen del partido PSG vs. Toulouse, por la fecha 33 de Ligue 1 de Francia.

Fin

94' 2T: Toulouse - Gol de jugada de Frank Magri 68' 2T: Toulouse - Gol de jugada de Gnantin Yann Gboho 12' 1T: Toulouse - Gol de jugada de Thijs Dallinga 7' 1T: PSG - Gol de jugada de Kylian Mbappé

Durante la fecha 33 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, Toulouse se adueñó del encuentro en el estadio el Parque de los Príncipes, dejando a PSG en desventaja con un resultado de 1-3. El gol del partido para el local lo anotó Kylian Mbappé (7' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Thijs Dallinga (12' 1T), Yann Gboho (23' 2T) y Frank Magri (49' 2T).

En el minuto 7 de la primera etapa, Kylian Mbappé levantó el ánimo de PSG y se llevó todos los aplausos. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El desempeño Kylian Mbappé lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de PSG mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 6 veces al arco contrario.

Yann Gboho fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Toulouse mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego.

El estratega de PSG, Luis Enrique, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Arnau Tenas en el arco; Nordi Mukiele, Milan Skriniar, Danilo Pereira y Yoram Zague en la línea defensiva; Carlos Soler, Manuel Ugarte y Lee Kangin en el medio; y Marco Asensio, Kylian Mbappé y Bradley Barcola en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Carles Martínez salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Guillaume Restes bajo los tres palos; Logan Costa, Kévin Keben y Moussa Diarra en defensa; Mikkel Desler, Cristian Cásseres Jr., Vincent Sierro y Gabriel Suazo en la mitad de cancha; y Zakaria Aboukhlal, Thijs Dallinga y Yann Gboho en la delantera.

Florent Batta fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio el Parque de los Príncipes.

En la siguiente jornada PSG se enfrentará de visitante ante Metz y Toulouse disputará el juego de local frente a Stade Brestois.

Con este resultado, el anfitrión acumula 70 puntos a lo largo del certamen y ocupa la punta de la tabla. Por su parte, la visita suma 43 unidades y se ubica en el décimo lugar.

Cambios en PSG
  • 61' 2T - Salió Kangin Lee por Ousmane Dembélé
  • onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("PSG - Toulouse: resultado, goles y resumen del partido", "Ligue 1", "Nota");' >
  • 62' 2T - Salió Bradley Barcola por Senny Mayulu
  • 76' 2T - Salieron Marco Asensio Willemsen por Gonçalo Matias Ramos y Nordi Mukiele Mulere por Achraf Hakimi Mouh
Cambios en Toulouse
  • 63' 2T - Salió Zakaria Aboukhlal por Aron Leonard Donnum
  • 64' 2T - Salió Mikkel Desler Puggaard por Warren Hakon Christofer Kamanzi
  • 78' 2T - Salieron Thijs Dallinga por Frank Magri y Gabriel Alonso Suazo Urbina por Christian Mawissa
  • 86' 2T - Salió Gnantin Yann Gboho por Shavy Warren Babicka

PSG vs. Toulouse: goles y resumen del partido

17:50

Terminó el partido entre PSG y Toulouse

Toulouse se impuso por 3 a 1 con goles de Thijs Dallinga, Gnantin Yann Gboho y Frank Magri. El gol de PSG lo hizo Kylian Mbappé.

17:49

49' 2T: Gol de Toulouse

Frank Magri pone a Toulouse 3 a 1 frente a PSG.

17:48

48' 2T: Córner para Toulouse

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Toulouse. El encargado de tirarlo es Vincent Sierro.

17:41

41' 2T: Cambio en Toulouse

Sale Yann Gboho, entra Shavy Babicka.

17:33

33' 2T: Cambio en Toulouse

Sale Gabriel Suazo, entra Christian Mawissa.

17:33

Sale Thijs Dallinga, entra Frank Magri.

17:32

32' 2T: Cambio en PSG

Sale Nordi Mukiele, entra Achraf Hakimi.

17:31

31' 2T: Córner para PSG

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina PSG. El encargado de tirarlo es Ousmane Dembélé.

17:31

31' 2T: Cambio en PSG

Sale Marco Asensio, entra Gonçalo Ramos.

17:23

23' 2T: Gol de Toulouse

Gnantin Yann Gboho pone a Toulouse 2 a 1 frente a PSG.

17:20

20' 2T: Córner para PSG

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina PSG. El encargado de tirarlo es Marco Asensio Willemsen.

17:19

19' 2T: Cambio en Toulouse

Sale Mikkel Desler, entra Warren Kamanzi.

17:18

18' 2T: Cambio en Toulouse

Sale Zakaria Aboukhlal, entra Aron Donnum.

17:17

17' 2T: Cambio en PSG

Sale Bradley Barcola, entra Senny Mayulu.

17:16

16' 2T: Cambio en PSG

Sale Lee Kangin, entra Ousmane Dembélé.

17:03

3' 2T: Córner para Toulouse

17:00

Comenzó el segundo tiempo entre PSG y Toulouse

PSG y Toulouse empatan 1 a 1 con goles de Kylian Mbappé y Thijs Dallinga.

16:46

Terminó el primer tiempo entre PSG y Toulouse

16:45

45' 1T: Córner para Toulouse

16:45

16:31

31' 1T: Córner para Toulouse

16:29

29' 1T: Córner para Toulouse

16:22

22' 1T: Córner para Toulouse

16:12

12' 1T: Gol de Toulouse

Thijs Dallinga pone a Toulouse 1 a 1 frente a PSG.