Pumas vs. Atlético San Luis EN VIVO por la Liga MX: minuto a minuto e incidencias

Pumas vs Atlético San Luis EN VIVO por la Liga MX minuto a minuto e incidencias
Pumas y Atlético San Luis se ven las caras EN VIVO y EN DIRECTO por la fecha 3 del Torneo Apertura 2021 de la Liga MX. Sigue ahora el minuto a minuto y las incidencias del partido.

Pumas y Atlético San Luis se enfrentan (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS) en el marco del duelo correspondiente a una nueva jornada del Torneo Apertura 2021 de la Liga MX. Los ‘Felinos’ intentarán quedarse con los tres puntos en casa, por lo que te contamos todo lo que necesitas saber sobre este duelo, así como dónde verlo, horarios, y más desde las 12:00 horas en el Estadio Olímpico Universitario, a través de la señal de TUDN y Las Estrellas.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Pumas y Atlético San Luis.

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Olímpico Universitario y Pumas sigue sin sacarse ventaja con Atl. San Luis

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Pumas UNAM viene de caer por 0 a 2 frente a CF Monterrey.

Atl. de San Luis sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Querétaro.

El local está en el décimo cuarto puesto con 1 punto y 0 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 4 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo.

El árbitro designado para el encuentro fue Óscar Macías Romo.

El entrenador de los Universitarios, Andrés Lillini plantea su juego con una formación 4-4-2 con Julio González en el arco; Alan Mozo, José Galindo, Efraín Velarde y Jerónimo Rodríguez en la línea defensiva; Sebastián Saucedo, Erik Lira, Cristian Battocchio y Higor Meritão en el medio; y Rogério y Juan Dinenno en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Marcelo Méndez salen a la cancha con una estrategia 5-3-2 con Andrés Sánchez bajo los tres palos; Ricardo Chávez, Fernando Piñuelas, Efrain Orona, Unai Bilbao, Emmanuel García en defensa; Juan Manuel Sanabria, Javier Güémez y Facundo Waller en la mitad de cancha; y Germán Berterame y Adam Bareiro en la delantera.

Al finalizar el primer tiempo Atl. San Luis vence al equipo local 2 – 1 con goles de Unai Bilbao y Germán Berterame.

En vivo: Victoria parcial de Atl. de San Luis sobre Pumas UNAM en el estadio Olímpico Universitario

Con goles de Unai Bilbao y Germán Berterame la visita le gana al local por la mínima diferencia.

Pumas UNAM no quiere lamentar otra caída: 0 a 2 finalizó su partido frente a CF Monterrey.

Atl. de San Luis igualó 1-1 ante Querétaro en la jornada anterior.

Previa: Pumas UNAM recibirá a Atl. de San Luis por la fecha 3

El cotejo correspondiente a la fecha 3 de México – Liga MX – Apertura 2021 se juega hoy a las 14:00 en el estadio Olímpico Universitario.

El local suma 4 victorias en las últimas jornadas que jugaron entre sí.

El árbitro designado para el encuentro es Óscar Macías Romo.