El resumen del Rangers vs. Liverpool de Champions League 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

El resumen del Rangers vs. Liverpool de Champions League 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas  GOAL EspanaEl Liverpool destroza sin piedad al Rangers  Marca MéxicoRangers vs Liverpool en vivo: alineación, horario y dónde ver hoy

El Liverpool pone pie y medio en octavos tras arrollar al Glasgow Rangers, que empezó ganando a los reds.

El Liverpool ha puesto pie y medio en los octavos de final de la Champions League tras arrollar al Glasgow Rangers en el Ibrox Stadium por 1-7.

El encuentro empezó con susto para los reds, ya que el Rangers se adelantó pronto en el marcador gracias a un tanto de Arfield pasado el cuarto de hora. Pero a los 24 minutos Firmino empató para el Liverpool.

Todos los detalles del Rangers vs. Liverpool de la Champions League 2022-2023 pulsando aquí

El conjunto dirigido por Jürgen Klopp activó el modo apisonadora en el descanso y salió de la caseta dispuesto a aplastar a los escoceses.

Firmino hizo el tercero en el 55' y después llegaron los tantos de Darwin Núñez, el hat-trick de Salah y el definitivo de Elliott para cerrar el 1-7 y dejar a los reds con nueve puntos, seis más que el Ajax. El Rangers aun puede pelear la Europa League, aunque tiene cero puntos.

El rey de la noche en Glasgow: SALAH ⚽️⚽️⚽️

Hat Trick del egipcio en 5 minutos en la goleada del Liverpool al Rangers. #UCL #LaCasaDelFútbol pic.twitter.com/7Pt3YRrVb8

— Fútbol en Movistar Plus+ (@MovistarFutbol) October 12, 2022

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023

Minuto a minuto del Rangers vs. Liverpool de la Champions League Vídeos, alineaciones y noticias del Rangers vs. Liverpool de la Champions League

Minuto 87'  ¡Gooooool! Glasgow Rangers 1, Liverpool 7. Harvey Elliott (Liverpool) remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería.El gol ha subido al marcador tras la revisión del VAR

Minuto 81'  ¡Gooooool! Glasgow Rangers 1, Liverpool 6. Mohamed Salah (Liverpool) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Diogo Jota.

Minuto 80'  ¡Gooooool! Glasgow Rangers 1, Liverpool 5. Mohamed Salah (Liverpool) remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Diogo Jota.

Minuto 75'  ¡Gooooool! Glasgow Rangers 1, Liverpool 4. Mohamed Salah (Liverpool) remate con la izquierda muy escorado desde la derecha por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Diogo Jota.

Minuto 66'  ¡Gooooool! Glasgow Rangers 1, Liverpool 3. Darwin Núñez (Liverpool) remate con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Roberto Firmino.

Minuto 55'  ¡Gooooool! Glasgow Rangers 1, Liverpool 2. Roberto Firmino (Liverpool) remate con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Joe Gomez con un centro al área.

El Liverpool nunca caminará solo si sigue teniendo a Firmino.

Doblete del brasileño para remontar al Rangers. #UCL #LaCasaDelFútbol pic.twitter.com/v46iKdgKE6

Minuto 24' ¡Gooooool! Glasgow Rangers 1, Liverpool 1. Roberto Firmino (Liverpool) remate de cabeza a quemarropa desde el lado derecho por el centro de la portería. Asistencia de Konstantinos Tsimikas con un centro al área tras un saque de esquina.

Minuto 17'  ¡Gooooool! Glasgow Rangers 1, Liverpool 0. Scott Arfield (Glasgow Rangers) remate con la derecha desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Ryan Jack.