Temas candentes cerrar

Real Madrid Almería, en directo Vinicius empata el encuentro con ...

Real Madrid Almería en directo Vinicius empata el encuentro con
Los blancos dieron vuelta al marcador después de haberse ido al descanso perdiendo 0-2

Directo

El Real Madrid ha remontado frente al Almería, después de haberse ido al descanso 0-2 abajo en el marcador. Primero, Largie Ramazani puso por delante a los andaluces, aprovechando un error en la salida de los locales en el primer minuto de juego. Luego, Edgar González amplió la ventaja para el Almería poco antes del descanso, con un golazo desde fuera del área. Ancelotti agitó el banquillo en el medio tiempo, con tres modificaciones de golpe. Los cambios surtieron efecto y los blancos mostraron otra cara en la segunda parte. Bellingham acortó distancias con un penalti y Vinicius igualó el marcador con un remate de hombro. Sin embargo, el tanto de la tarde fue obra de Dani Carvajal, que ganó el partido para el Madrid en los últimos minutos, en lo que fue otro cierre épico en el Bernabéu.

RMAReal Madrid
Real Madrid

3

Arrizabalaga, Nacho (Brahim Diaz, min. 45), Dani Carvajal, Rüdiger, Ferland Mendy (Fran Garcia, min. 45), Jude Bellingham, Kroos (Camavinga, min. 82), Aurelien Tchouameni, Federico Valverde (Dani Ceballos, min. 70), Vinicius Junior y Rodrygo (Joselu, min. 45)

ALM Almería

2

Almería

Luis Maximiano, Edgar González, Marc Pubill, Chumi, Akieme, Kaiky, Dion Lopy, Ramazani (Embarba, min. 77), Sergio Arribas (Lazaro, min. 77), Lucas Robertone (Gonzalo Melero, min. 85) y Marezi

Goles 0-1 min. 1: Ramazani. 0-2 min. 43: Edgar González. 1-2 min. 57: Jude Bellingham. 2-2 min. 67: Vinicius Junior. 3-2 min. 99: Dani Carvajal.

Árbitro Francisco José Hernández Maeso

Tarjetas amarillas Ramazani (min. 52), Dion Lopy (min. 63), Pozo (min. 74), Edgar González (min. 83), Camavinga (min. 97), Dani Carvajal (min. 100) y Luis Suárez (min. 101)

Expulsión para Garitano

El entrenador del Almería se va expulsado por protestar. El árbitro había agregado un minuto más y eso no le gustó al técnico.

ACT.21 ENE 2024 - 18:13

Puedes seguir a EL PAÍS Deportes en Facebook y X, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.