Temas candentes cerrar

Real Madrid vs. Athletic Bilbao EN VIVO ONLINE, por LaLiga: dónde y cómo verlo por internet en streaming y TV

Real Madrid vs. Athletic Bilbao EN VIVO ONLINE, por LaLiga: dónde y cómo verlo por internet en streaming y TV  Goal.comReal Madrid vs. Athletic Bilbao en directo: resultado, alineaciones, polémicas, reacciones y ruedas de pren...  G

El club blanco de Ancelotti puede escaparse con el primer lugar en su duelo pendiente frente a los Leones.

El Real Madrid está a las puertas de aumentar su ventaja respecto a su más cercano perseguidor en la lucha por el primer lugar de LaLiga 2021-22. Como líderes del certamen y alejados cuatro puntos de su escolta, el Atlético, el equipo de Ancelotti recibe al Athletic Bilbao en partido pendiente a la Fecha 9 del toreno local.

Para que no te pierdas nada del encuentro, acá te damos todos los detalles para sintonizar la transmisión en vivo y en directo.

DISFRUTA EN VIVO DEL PARTIDO REAL MADRID VS ATHLETIC POR STAR+

¿CUÁNDO Y DÓNDE ES REAL MADRID VS. ATHLETIC? PARTIDO Real Madrid - Athletic Bilbao FECHA Miércoles 1 de diciembre ESTADIO Santiago Bernabéu | Madrid, España HORARIO 14:00 hora de México; 15:00 hora de Colombia; 17:00 hora de Chile y Argentina; 21:00 hora de España DÓNDE VER REAL MADRID VS ATHLETIC POR TV

La transmisión en vivo y en directo del partido entre los Merengues de Carlo Ancelotti y los Leones de Marcelino García Toral pasa por los siguientes canales de televisión:

CHILE TV: ESPN 2 ARGENTINA TV: ESPN 2 MÉXICO TV: Sky Sports COLOMBIA TV: ESPN 2 Andino ESPAÑA TV: Movistar LaLiga (M46 O110)M. LaLiga 1 (M47 O112)M. LaLiga UHD (M440 O111)LaLiga TV Bar CÓMO VER REAL MADRID VS. ATHLETIC EN VIVO POR STREAMING

Se podrá acceder al encuentro vía internet a través de las plataforma de streaming deStar+, para Sudamérica, mientras que en México pasa por Blue To Go y Movistar+ en España. Las tres plataformas están disponibles para PC, MAC y tablets o smartphones con sistema Android (4 o superior) e iOS (8 o superior).

 FORMACIONES REAL MADRID - ATHLETIC BILBAO REAL MADRID

Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Rodrygo, Benzema y Vinicius. DT: Carlo Ancelotti.

ATHLETIC BILBAO

Unai Simón, Lekue, Unai Núñez, Yeray, Balenziaga, Unai Vencedor, Dani García, Berenguer, Muniain, Raúl García e Iñaki Williams. DT: Marcelino García Toral.

Shotoes similares
Los shotoes más populares esta semana