Dávinson tuvo pobre actuación en Tottenham ante West Ham ESPN

El defensor colombiano ingresó en el amistoso de pretemporada y no tuvo una buena tarea.
18 de jul, 2023, 11:40

El defensor colombiano Dávinson Sánchez jugó 45 minutos en la derrota de Tottenham frente a West Ham en un amistoso de pretemporada disputado en Australia.

Dávinson, en acción ante West Ham EPA

El central, que podría dejar el equipo en este mercado de pases, entró en lugar de Cristian Romero en el descanso, cuando su equipo perdía 2-0. Luego, reaccionó pero a 12 minutos del final, Dávinson cometió un error en defensa y Gianluca Scamacca anotó el 3-2 final.